Amady:
поздравляю, а лазеешь как, в инете, через пульт, через мышь или есть клава к телику?… Подробнее
я только в ютуб залазил и да, в поиске вводил пультом. Мыши безпроводной нет у меня, в комплекте с тв шёл только пульт обычный, вай-фая тоже нет, подключал кабелем
Kurono:
сейчас есть до 4мбит, но с ограничением до 20гб в месяц и стоит 2900, такого нам ненадо… Подробнее
что-то у вас там совсем цены завышеные, у меня 500 50мбит днём, 100 ночью, без ограничений. плюс локалка. с роутером вообще прелесть, с друганом в КС играли, он с ноута, я с ПК и фильм качался и девушка с телефона в нете сидела и фильм качался и всё от одного моего инета.
DaeMan:
что-то у вас там совсем цены завышеные, у меня 500 50мбит днём, 100 ночью, без ограничений. плюс локалка. с роутером вообще прелесть, с друганом в КС играли, он с ноута, я с ПК и фильм качался и девушка с телефона в нете… Подробнее
Kurono:
я только в ютуб залазил и да, в поиске вводил пультом. Мыши безпроводной нет у меня, в комплекте с тв шёл только пульт обычный, вай-фая тоже нет, подключал кабелем… Подробнее
во как, даже вай-фая встроенного нет, а я так думаю че он так дешевый и здоровый. Встроенного бесплатного онлайн-кинотеатра в телике, я подозреваю тоже нет? Пультом конечно хреново в инете лазить.
Amady:
во как, даже вай-фая встроенного нет, а я так думаю че он так дешевый и здоровый. Встроенного бесплатного онлайн-кинотеатра в телике, я подозреваю тоже нет? Пультом конечно хреново в инете лазить.… Подробнее
Amady:
во как, даже вай-фая встроенного нет, а я так думаю че он так дешевый и здоровый. Встроенного бесплатного онлайн-кинотеатра в телике, я подозреваю тоже нет? Пультом конечно хреново в инете лазить.… Подробнее
возможно онлайн кинотеатр и есть, но я не разбирался и нет желания. С моим интернетом не особо хочется портить себе настроение... Какието приложениия есть. Скайп есть, камеры нет... Брал только для комфортной игры и стоит он в моей комнате... Но да... 55 очень хотел, к этому привык уже и не кажется таким большим, как сразу...
Kurono:
возможно онлайн кинотеатр и есть, но я не разбирался и нет желания. С моим интернетом не особо хочется портить себе настроение... Какието приложениия есть. Скайп есть, камеры нет... Брал только для комфортной игры и стои… Подробнее
для меня и 40дюймов много, не как не привыкну, хотя до этого был на 32"
9 апр 2013 в 06:28