Kurono, А я на своем самсе в 3D в Лару играю, вещь. А в настройках разберешься, преложений каких тебе надо закинешь. Сижу тоже с пульта, камеру, клаву, мышь и какое то голосовое управление tv брать не стал, хотя и предлогали.
DaeMan:
не тупи, он же сказал чо в нормальном качестве смотреть скорость не позволяет… Подробнее
сам не тупи, а вай-фай тут причем, может еще из-за скорости инета и LAN выход в телике не нужен? Для тех, кто в танке, в том телике есть еще и браузер, может просто лазеть по сайтам, а не обязательно смотреть потоковое видео в HD. Как булто это нормально, из-за отсутствия вай-фая, тянуть провода от роутера к телику?
BUsiLKa:
В тв ишо как нужен, я со смарта стримлю медиа на телег. Вот хочу опять брать монитор и очень жалею што в них нет вафли… Подробнее
А почему и нет, можно и стриммить? Вот как раз в мониторе, вай-фай не нужен, в нем не встроенного браузера нет, не встроенного медиаплеера, равно как и смарт функций в нем нет.
Lord Valio, я ещё даже консоль не подключал... только хард с фильмами... На самом деле и игр то нет у меня нормальных в 3д. Пробовал гран турисмо у друга на гнусе, чуть не сблеванул.
13 апр 2013 в 09:27