Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Kurono
14 апр 2013 в 15:09
Amady, на самом деле я ещё не созрел для всех этих функций интернета и тд. Мне ноут заменяет всё, кроме просмотра фильмов... Я даже кабель выдернул после обновления прошивки ибо не вижу смысла в интернете на тв... А приспичит - куплю вф-модуль
*
Amady
14 апр 2013 в 17:41
Kurono: Lord Valio, я ещё даже консоль не подключал... только хард с фильмами... На самом деле и игр то нет у меня нормальных в 3д. Пробовал гран турисмо у друга на гнусе, чуть не сблеванул.… Подробнее
а я во второй крайзис поиграл в 3D, в принципе норм
*
DaeMan
15 апр 2013 в 16:17
Amady: сам не тупи, а вай-фай тут причем, может еще из-за скорости инета и LAN выход в телике не нужен? Для тех, кто в танке, в том телике есть еще и браузер, может просто лазеть по сайтам, а не обязательно смотреть потоковое в… Подробнее
он как бы ноут недавно купил, не понимаю я этого. лазить в нете на телеке в место удобного ноута, проще ноут подрубить к телеку как монитор. на счёт браузера на том телеке я ничего не видел, ибо смарт тв нет. и он говорил что нужен только телек, без воеб.нов. для нета итд он себе ноут взял.
15 апр 2013 в 16:19 / DaeMan (1)
*
Amady
16 апр 2013 в 18:17
DaeMan: он как бы ноут недавно купил, не понимаю я этого. лазить в нете на телеке в место удобного ноута, проще ноут подрубить к телеку как монитор. на счёт браузера на том телеке я ничего не видел, ибо смарт тв нет. и он говори… Подробнее
ну конечно, телик без наворотов, поэтому он и полез на ютуб с него, ноут ноутом, но к телику никто не мешает подрубить беспроводную мышь, можно подумать, если ноут подрубить к телику, будет удобнее лазить через него.
*
DaeMan
17 апр 2013 в 00:37
Amady: ну конечно, телик без наворотов, поэтому он и полез на ютуб с него, ноут ноутом, но к телику никто не мешает подрубить беспроводную мышь, можно подумать, если ноут подрубить к телику, будет удобнее лазить через него.… Подробнее
лично мне, например да
*
Amady
17 апр 2013 в 19:04
DaeMan: лично мне, например да… Подробнее
типа каждый может, как он хочет
*
DaeMan
17 апр 2013 в 19:28
Amady: типа каждый может, как он хочет… Подробнее
вот именно, не решай за всех
*
Amady
18 апр 2013 в 05:35
DaeMan: вот именно, не решай за всех… Подробнее
а кто решает, это ты решаешь, у самого телика нет такого, а еще че то советует, тоже мне советчик, ты попробуй, а потом говори
*
DaeMan
18 апр 2013 в 06:55
Amady: а кто решает, это ты решаешь, у самого телика нет такого, а еще че то советует, тоже мне советчик, ты попробуй, а потом говори… Подробнее
я прочитал что нужно ему, то и советую, а не то что себе бы взял. а про ноут к слову. закрыли вопрос, так и знал что стрелки на меня скинешь
*
Kurono
18 апр 2013 в 18:12
народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, размер ок, всасываемые форматы видео ок(все матрошки как миленькие идут)
*
Amady
18 апр 2013 в 19:14
DaeMan: я прочитал что нужно ему, то и советую, а не то что себе бы взял. а про ноут к слову. закрыли вопрос, так и знал что стрелки на меня скинешь… Подробнее
фигню не пори, ты сам написал, что не понимаешь, как лазеть с телика seclub.org/forum/post/15603357/ Вот и я не понимаю, хрена ты не понимающий, советуешь, что с ноута удобней, купи телик такой, а потом советуй.
*
Amady
18 апр 2013 в 19:15
Kurono: народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, … Подробнее
ну вот и гут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025