Amady:
фигню не пори, ты сам написал, что не понимаешь, как лазеть с телика seclub.org/forum/post/15603357/ Вот и я не понимаю, хрена ты не понимающий, советуешь, что с ноута удобней, купи телик такой, а потом советуй.… Подробнее
не тупи, фраза "не понимаю я этого" означает что я не понимаю зачем это, в смысле что я считаю это глупым занятием. я не советовал с ноута, я говорил как МНЕ удобней, а про вай фай я говорил основываясь на его предпочтениях. думаю Куроно это прекрасно понял, ты же как обычно ко всему придераешься. закрыли тему.
Kurono:
народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, … Подробнее
может готика через втроеную интегрированную видяшку запускается? такое возможно, по идеи тормазить не должна.
DaeMan:
не тупи, фраза "не понимаю я этого" означает что я не понимаю зачем это, в смысле что я считаю это глупым занятием. я не советовал с ноута, я говорил как МНЕ удобней, а про вай фай я говорил основываясь на его … Подробнее
Kurono:
народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, … Подробнее
насчет готики, можно еще в настройках в игре покопаться, т.е. комп сам выставил рекомендованные настройки на максимум, возможно, что придется занизить.
не, ну игра так то старая, райзины от пираней с лучшей графой летали и на старом ноуте, а это неоптимизированое говно(игра сама ништяк) как лагало, так и лагает...
DaeMan:
если бы не пробовал, то не говорил бы. поонимаешь, просто это моё мнение и это нормально если оно отличается от твоео, такое бывает.… Подробнее
вот как раз ты и не пробовал, т.к. не имеешь такого телика
Kurono:
не, ну игра так то старая, райзины от пираней с лучшей графой летали и на старом ноуте, а это неоптимизированое говно(игра сама ништяк) как лагало, так и лагает...… Подробнее
Amady:
вот как раз ты и не пробовал, т.к. не имеешь такого телика… Подробнее
а для того что бы попробовать нужно обезательно иметь такой телик? у меня как брат покупал так мы его весь пересмотрели и ноут подрубили в итоге через HDMI
DaeMan:
а для того что бы попробовать нужно обезательно иметь такой телик? у меня как брат покупал так мы его весь пересмотрели и ноут подрубили в итоге через HDMI… Подробнее
короче, ты заврался, ну как говорится плохому танцору, всегда что-то мешает, хотел бы я посмотреть, как ты с ноутом сидишь, а может лежишь перед таким теликом,набераешь сообщение. Кабель хоть на 5ть метров был?
Amady:
короче, ты заврался, ну как говорится плохому танцору, всегда что-то мешает, хотел бы я посмотреть, как ты с ноутом сидишь, а может лежишь перед таким теликом,набераешь сообщение. Кабель хоть на 5ть метров был?… Подробнее
в чём же я заврался? если не обоснуешь, то будешь сам брехлом. на 5, хотя и нет в длине смысла. оба попробовали "браузер" и оба решили что на ноуте проще и привычней, кабель всегда подключён к телеку, положил на рядом с телеком стоящую тумбочку ноут, взял беспроводную клаву с мышью и ноут как системный блок, в закрытом состоянии лежит, а ещё естественно фильмы качать и смотреть без использования носителей проще и форматы не нужны (для этого шнур и брался в основном).
DaeMan:
в чём же я заврался? если не обоснуешь, то будешь сам брехлом. на 5, хотя и нет в длине смысла. оба попробовали "браузер" и оба решили что на ноуте проще и привычней, кабель всегда подключён к телеку, положил н… Подробнее
о5ть 25, ты сам написал, что не понимаешь, как лазеть с телика seclub.org/forum/post/15603357/ а теперь пишешь, что уже пробывал, еще беспроводную клаву приплел, ничего не забыл больше, допиши еще для пущего вранья, что у тебя хард на ноуте на пару терабайт, а то для образов блурея, стандартный хард маловат, только одно не пойму на хрена тебе монитор, и к нему еще один купить хочешь. Вообщем давай писчи ищо.
19 апр 2013 в 19:06