Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
«народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, размер ок, всасываемые форматы видео ок(все матрошки как миленькие идут)»
может готика через втроеную интегрированную видяшку запускается? такое возможно, по идеи тормазить не должна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 464
*
DaeMan
19 апр 2013 в 19:06
Amady: фигню не пори, ты сам написал, что не понимаешь, как лазеть с телика seclub.org/forum/post/15603357/ Вот и я не понимаю, хрена ты не понимающий, советуешь, что с ноута удобней, купи телик такой, а потом советуй.… Подробнее
не тупи, фраза "не понимаю я этого" означает что я не понимаю зачем это, в смысле что я считаю это глупым занятием. я не советовал с ноута, я говорил как МНЕ удобней, а про вай фай я говорил основываясь на его предпочтениях. думаю Куроно это прекрасно понял, ты же как обычно ко всему придераешься. закрыли тему.
19 апр 2013 в 19:09 / DaeMan (1)
*
DaeMan
19 апр 2013 в 19:11
Kurono: народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, … Подробнее
может готика через втроеную интегрированную видяшку запускается? такое возможно, по идеи тормазить не должна.
*
Amady
24 апр 2013 в 18:44
DaeMan: не тупи, фраза "не понимаю я этого" означает что я не понимаю зачем это, в смысле что я считаю это глупым занятием. я не советовал с ноута, я говорил как МНЕ удобней, а про вай фай я говорил основываясь на его … Подробнее
сам не тупи, попробуй сначала, а потом умничай
*
Amady
24 апр 2013 в 18:47
Kurono: народ, всем доволен, всем спасибо. Ноут отличный, правда готика3 и на нем тормозит. ТВ так-же полностью устраивает, чего нет, то не нужно, большая часть, того, что есть(включая 3д) так-же не нужно. Цена ок, картинка ок, … Подробнее
насчет готики, можно еще в настройках в игре покопаться, т.е. комп сам выставил рекомендованные настройки на максимум, возможно, что придется занизить.
*
DaeMan
24 апр 2013 в 22:15
Amady: сам не тупи, попробуй сначала, а потом умничай… Подробнее
если бы не пробовал, то не говорил бы. поонимаешь, просто это моё мнение и это нормально если оно отличается от твоео, такое бывает.
*
Kurono
25 апр 2013 в 03:04
не, ну игра так то старая, райзины от пираней с лучшей графой летали и на старом ноуте, а это неоптимизированое говно(игра сама ништяк) как лагало, так и лагает...
*
Amady
25 апр 2013 в 05:19
DaeMan: если бы не пробовал, то не говорил бы. поонимаешь, просто это моё мнение и это нормально если оно отличается от твоео, такое бывает.… Подробнее
вот как раз ты и не пробовал, т.к. не имеешь такого телика
*
Amady
25 апр 2013 в 05:21
Kurono: не, ну игра так то старая, райзины от пираней с лучшей графой летали и на старом ноуте, а это неоптимизированое говно(игра сама ништяк) как лагало, так и лагает...… Подробнее
ну это пк, тут такое не в редкость
*
DaeMan
25 апр 2013 в 16:46
Amady: вот как раз ты и не пробовал, т.к. не имеешь такого телика… Подробнее
а для того что бы попробовать нужно обезательно иметь такой телик? у меня как брат покупал так мы его весь пересмотрели и ноут подрубили в итоге через HDMI
*
Amady
25 апр 2013 в 18:58
DaeMan: а для того что бы попробовать нужно обезательно иметь такой телик? у меня как брат покупал так мы его весь пересмотрели и ноут подрубили в итоге через HDMI… Подробнее
короче, ты заврался, ну как говорится плохому танцору, всегда что-то мешает, хотел бы я посмотреть, как ты с ноутом сидишь, а может лежишь перед таким теликом,набераешь сообщение. Кабель хоть на 5ть метров был?
*
DaeMan
25 апр 2013 в 19:24
Amady: короче, ты заврался, ну как говорится плохому танцору, всегда что-то мешает, хотел бы я посмотреть, как ты с ноутом сидишь, а может лежишь перед таким теликом,набераешь сообщение. Кабель хоть на 5ть метров был?… Подробнее
в чём же я заврался? если не обоснуешь, то будешь сам брехлом. на 5, хотя и нет в длине смысла. оба попробовали "браузер" и оба решили что на ноуте проще и привычней, кабель всегда подключён к телеку, положил на рядом с телеком стоящую тумбочку ноут, взял беспроводную клаву с мышью и ноут как системный блок, в закрытом состоянии лежит, а ещё естественно фильмы качать и смотреть без использования носителей проще и форматы не нужны (для этого шнур и брался в основном).
*
Amady
30 апр 2013 в 17:33
DaeMan: в чём же я заврался? если не обоснуешь, то будешь сам брехлом. на 5, хотя и нет в длине смысла. оба попробовали "браузер" и оба решили что на ноуте проще и привычней, кабель всегда подключён к телеку, положил н… Подробнее
о5ть 25, ты сам написал, что не понимаешь, как лазеть с телика seclub.org/forum/post/15603357/ а теперь пишешь, что уже пробывал, еще беспроводную клаву приплел, ничего не забыл больше, допиши еще для пущего вранья, что у тебя хард на ноуте на пару терабайт, а то для образов блурея, стандартный хард маловат, только одно не пойму на хрена тебе монитор, и к нему еще один купить хочешь. Вообщем давай писчи ищо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025