Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 11:09
Сегодня поюзал . Приятный аппарат во всех отношениях . Звук умеренный - не особо громкий (может забыл XLOUD включить) , но и не тихий . Если аппарат лежит на столе то звук из динамика (который расположен сзади) - не перекрывается . Интерфейс как и у ЗЕТ/ЗЛ - серый . Сравнил на полной яркости с ИОНОМ . Интерфейс ИОНа реально чернее . Сборка хорошая , щелей и чего либо подобного я не увидел , но при очень сильном давлении на аппарат и движении (взад-вперёд) - чуствуется еле заметный люфт задней крышки (но это скорее всего уже мои придирки ибо никто такой хренью заниматься не будет) . Задняя крышка съёмная , но при этом АКБ - литой . Хорошого качества софтач на крышке. В целом аппарат оставил только положительные эмоции . Вот как то и минусов не нашёл . Ах да !!! Максимальное разрешение в камере - (в настройках и опциях) составляет 7МП , что странно :дум:
Работает быстро и плавно . Тормозов замечено не было , ну оно то и понятно с таким то процем :смех: . Цена в СВЯЗНОМ 17990 . Как по мне так дорого , бестселлером ему быть при цене 15000 (привет интернет магазины ))) ) .
В общем есть все прогнозы , что аппарат будет "народным" - (соответственно среди почитателей SONY) / Так что копите бабло и растреливайте вопросами первых счастливчиков )))
24 апр 2013 в 11:18 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 11:13
Кан 3: Сегодня поюзал . Приятный аппарат во всех отношениях . Звук умеренный - не особо громкий (может забыл XLOUD включить) , но и не тихий . Если аппарат лежит на столе то звук из динамика (который расположен сзади) - не … Подробнее
как бы супер авторежим, с 8 до 7 снижает ибо 1 пиксель идёт на подавление шумов. цена ?
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 11:14
Berteq: Акб слабое, нет карты памяти, ядр лучше 4,для игр, для всего остального достаточно джея, и дизайн отличный и сменные панельки есть, акб можно запасное, карта памяти есть, экран нормальный, в ark стиле шоколадка, и цена б… Подробнее
акб у сп слабый ? самый мощный в своём классе! экран бюджет?
24 апр 2013 в 11:15 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 11:26
SHAPSUG: как бы супер авторежим, с 8 до 7 снижает ибо 1 пиксель идёт на подавление шумов. цена ?… Подробнее
Здесь уже 17500 так что начало гонки за цену уже положено . Буду время от времени афишировать самые низкие цены по Москве . Кого интересуют цены по своим регионам - Добро пожаловать сюда >>> Цены на SONY & Sony Ericsson :указ:
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 11:33
Murzik1986: hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_Xperia_SP-review.html обзор от маила,все бы хорошо,но дисплей слив,неисправились они ничему их жизнь неучит… Подробнее
Это не дисплей (если ты о сером интерфейсе) - это именно оболочка )))
*
Азалис
24 апр 2013 в 11:49
Кан 3: Здесь уже 17500 так что начало гонки за цену уже положено . Буду время от времени афиши… Подробнее
плеер.рю )))
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 12:04
Азалис: плеер.рю )))… Подробнее
pleer.ru 17988 руб.
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 16:21
Кан 3: Здесь уже 17500 так что начало гонки за цену уже положено . Буду время от времени афиши… Подробнее
бум ждать падения цены, а то лг,лг' взяли моду ...
24 апр 2013 в 21:52 / Stiven King (1)
*
Flo Rida
24 апр 2013 в 18:22
подожду с месяц-полтора, пока разберут первые партии, появятся отзывы владельцев, заодно и цена может немножко упадет, и тогда возьму на замену своему нео. .селов.
*
Flo Rida
24 апр 2013 в 18:24
Кан 3: Сегодня поюзал . Приятный аппарат во всех отношениях . Звук умеренный - не особо громкий (может забыл XLOUD включить) , но и не тихий . Если аппарат лежит на столе то звук из динамика (который расположен сзади) - не … Подробнее
если выключить супер-авто, разрешение можно будет выставить на 8 МП. то же самое было и у зэтки, где с супер-авто было максимум 12 МП, а без него - 13.
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 18:31
Flo Rida: если выключить супер-авто, разрешение можно будет выставить на 8 МП. то же самое было и у зэтки, где с супер-авто было максимум 12 МП, а без него - 13.… Подробнее
Тогда понятно )))
*
Berteq
24 апр 2013 в 18:42
По поводу косяка с крышкой, в каких оформлениях их ожидать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025