Сегодня поюзал . Приятный аппарат во всех отношениях . Звук умеренный - не особо громкий (может забыл XLOUD включить) , но и не тихий . Если аппарат лежит на столе то звук из динамика (который расположен сзади) - не перекрывается . Интерфейс как и у ЗЕТ/ЗЛ - серый . Сравнил на полной яркости с ИОНОМ . Интерфейс ИОНа реально чернее . Сборка хорошая , щелей и чего либо подобного я не увидел , но при очень сильном давлении на аппарат и движении (взад-вперёд) - чуствуется еле заметный люфт задней крышки (но это скорее всего уже мои придирки ибо никто такой хренью заниматься не будет) . Задняя крышка съёмная , но при этом АКБ - литой . Хорошого качества софтач на крышке. В целом аппарат оставил только положительные эмоции . Вот как то и минусов не нашёл . Ах да !!! Максимальное разрешение в камере - (в настройках и опциях) составляет 7МП , что странно Работает быстро и плавно . Тормозов замечено не было , ну оно то и понятно с таким то процем . Цена в СВЯЗНОМ 17990 . Как по мне так дорого , бестселлером ему быть при цене 15000 (привет интернет магазины ) . В общем есть все прогнозы , что аппарат будет "народным" - (соответственно среди почитателей SONY) / Так что копите бабло и растреливайте вопросами первых счастливчиков
Кан 3:
Сегодня поюзал . Приятный аппарат во всех отношениях . Звук умеренный - не особо громкий (может забыл XLOUD включить) , но и не тихий . Если аппарат лежит на столе то звук из динамика (который расположен сзади) - не … Подробнее
как бы супер авторежим, с 8 до 7 снижает ибо 1 пиксель идёт на подавление шумов. цена ?
Berteq:
Акб слабое, нет карты памяти, ядр лучше 4,для игр, для всего остального достаточно джея, и дизайн отличный и сменные панельки есть, акб можно запасное, карта памяти есть, экран нормальный, в ark стиле шоколадка, и цена б… Подробнее
акб у сп слабый ? самый мощный в своём классе! экран бюджет?
SHAPSUG:
как бы супер авторежим, с 8 до 7 снижает ибо 1 пиксель идёт на подавление шумов. цена ?… Подробнее
Здесь уже 17500 так что начало гонки за цену уже положено . Буду время от времени афишировать самые низкие цены по Москве . Кого интересуют цены по своим регионам - Добро пожаловать сюда >>> Цены на SONY & Sony Ericsson
подожду с месяц-полтора, пока разберут первые партии, появятся отзывы владельцев, заодно и цена может немножко упадет, и тогда возьму на замену своему нео.
Кан 3:
Сегодня поюзал . Приятный аппарат во всех отношениях . Звук умеренный - не особо громкий (может забыл XLOUD включить) , но и не тихий . Если аппарат лежит на столе то звук из динамика (который расположен сзади) - не … Подробнее
если выключить супер-авто, разрешение можно будет выставить на 8 МП. то же самое было и у зэтки, где с супер-авто было максимум 12 МП, а без него - 13.
Flo Rida:
если выключить супер-авто, разрешение можно будет выставить на 8 МП. то же самое было и у зэтки, где с супер-авто было максимум 12 МП, а без него - 13.… Подробнее
ts 24 апр 2013 в 11:09
Работает быстро и плавно . Тормозов замечено не было , ну оно то и понятно с таким то процем
В общем есть все прогнозы , что аппарат будет "народным" - (соответственно среди почитателей SONY) / Так что копите бабло и растреливайте вопросами первых счастливчиков