Murzik1986, Когда люди мозги свои включать будут а не то что им за дерьмо вливают все эти горе обзорщики недоделки- скажи вот это seclub.org/forum/post/15611835/ очень хреновый экран? А по интернету столько говна что типа это совсем хреновый экран,шумиха уже два месяца не успокаивается.Так что забей ,верь своим глазам а не подкупленным.
Stiven King:
Murzik1986, Когда люди мозги свои включать будут а не то что им за дерьмо вливают все эти горе обзорщики недоделки- скажи вот это seclub.org/forum/post/15611835/ очень хреновый экран? А по интернету столько говна… Подробнее
не мне не нравится дисплеи зэток я вживую сравнивал в связном по картинке одинаковой буду ждать летних новинок сони,тем более Нокию купил на вифоне поизучать так сказать,а крутой сони возьму что покажут скоро думаю
Murzik1986, Знаешь в чем может быть прикол-у зеток есть программа настройки экрана,как у монитора,балансы белого,палитра и прочяя лабуда как она там называется.Так вот предполагаю ято кое кто в магазине просто очень хочет продать побольше гнусмасов,или же шаловливые ручонки людей лапавших аппарата,просто по незнанию.
Stiven King:
Murzik1986, Знаешь в чем может быть прикол-у зеток есть программа настройки экрана,как у монитора,балансы белого,палитра и прочяя лабуда как она там называется.Так вот предполагаю ято кое кто в магазине просто очень хоче… Подробнее
с настройками все путем я сам проверял,а ты продавцов переоцениваешь там дауны полные куда им,я говорю мне дайте микро симкарту,а они мне на сколько гигабайт говорят весело правда из трех салонов в одном пацан только понял что я прошу,так что вопрос почему сони неставит клёвые дисплеи остается тайной
Murzik1986:
не мне не нравится дисплеи зэток я вживую сравнивал в связном по картинке одинаковой буду ждать летних новинок сони,тем более Нокию купил на вифоне поизучать так сказать,а крутой сони возьму что покажут скоро думаю… Подробнее
не будет другого экрана у них, так как этот хорош, этот экран не хуже чем у иона и пэшки, а на мой взгляд даже и получше, они не отдают зеленью на черном фоне.
ЭТОГО БРЕДА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ - Удивительная ситуация: насыщенность цветов явно «перегрета», но на экране смартфона этого не видно из-за низкой контрастности. Изображения выглядят в меру натурально, хотя и блекло.
ЭТО ДЛЯ ВЕРТЕ - Sony Xperia SP работает на платформе Qualcomm S4 MSM8960 Pro (2 ядра, 1,7 Ггц), так что интерфейс быстрый, без задержек, все игры идут без проблем. ни о каком л7 даже и не думай.
SHAPSUG:
ЭТО ДЛЯ ВЕРТЕ - Sony Xperia SP работает на платформе Qualcomm S4 MSM8960 Pro (2 ядра, 1,7 Ггц), так что интерфейс быстрый, без задержек, все игры идут без проблем. ни о каком л7 даже и не думай.… Подробнее
Mikitozzz:
Разница в восемь тысяч тебя не смущает?… Подробнее
а разница в мощностях еще больше чем эти 8 тысяч. и посмотрим какая разница будет в цене через 2-3 месяца. если у лг упадет ниже рублей на 500 то у сп упадет тысячи на 3 . да и я не настаиваю, каждому свое !!! но мучится с л7 я б не смог ! л7 и иже подобные, хоть какой фирмы, это пользование "скрипя зубами" . да и за сумму л7 можно ж купить пэшку например. если человек говорил за л9 хотя бы, я б слово не сказал, хороший смарт, терпимый, или вот это весьма интересный смарт - LG P880 Optimus 4X HD ( к стати пойду себе такой сегодня куплю, в ожидании тогари, так как арк на планшет махнул, ион супруге отдал, пэшку продал, а экран хочется большой за небольшие деньги )
SHAPSUG:
ЭТО ДЛЯ ВЕРТЕ - Sony Xperia SP работает на платформе Qualcomm S4 MSM8960 Pro (2 ядра, 1,7 Ггц), так что интерфейс быстрый, без задержек, все игры идут без проблем. ни о каком л7 даже и не думай.… Подробнее
Акб слабое, нет карты памяти, ядр лучше 4,для игр, для всего остального достаточно джея, и дизайн отличный и сменные панельки есть, акб можно запасное, карта памяти есть, экран нормальный, в ark стиле шоколадка, и цена безумно мала. Что касаеться сп, то это комбайн х. з. чего, там тоже есть оперативка и плюшки думаю пользуються и сколько в реальности? Впечатление, глючный, скрипучий, с бюджетным экраном по материалу, за 17000. Это не нормально покупать такое.
Berteq, Ты его трогал чтоб впечатление свое писать?Так давай не будем спешить.Хороший девайс,не сравнивай с джеем,твой джей проиграет по всему кроме экрана и аккумулятору прошлогодним бюджеткам миникам.
23 апр 2013 в 22:06