Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Stiven King
22 апр 2013 в 22:38
Chaosphere, Почитай про зетку,тоже много чего ругали-оказалось профанация.
*
Купец
22 апр 2013 в 22:42
Да пока, вроде, не столько ругают сколько боятся люфта крышки задней.
Специальной бумажки в комплекте как всегда нет :-D самим делать лень
*
Кан 3
ts 23 апр 2013 в 07:22
Купец: Да пока, вроде, не столько ругают сколько боятся люфта крышки задней.
Специальной бумажки в комплекте как всегда нет :-D самим делать лень… Подробнее
С крышкой действительно пока ситуация непонятная :хз: . Говорят что люфт имеет место быть :да:
*
Berteq
23 апр 2013 в 07:24
RigatVealam: А в какие игоры ты играешь на своем Джее?… Подробнее
Игры какие сейчас полная ерунда, надежда, что будут делать под 320,и если будут делать, то и 3д сцены подрежут,мне этот андроид для видео и по сети лазить, видюха это хорошо, а смысл какой?
*
Berteq
23 апр 2013 в 07:35
Stiven King: Berteq, Ты недавно на андроиде,поверь мне,никто его не разводит,смысл в СП огромный.Побудеш полгода-год на андроиде поймешь ;)… Подробнее
Смысла вообще покупать это тело?
Первым делом смотрят внешний вид, экран.
Начинка прошлогодняя ,нового мало, бюджет с достойным железом ,а вот цена рублей на 5 должна упасть
*
Stiven King
23 апр 2013 в 08:48
Berteq, Ты ниииииичего не понимаешь ))) Посиди на андроиде годок,поймешь что железо не так сильно решает,тебе ж не в космос с ним летать,а вот пяттерочку и тд аппаратики 2012 уже не получат,официально.имхо. Я б кастом поставил но не всегда и не везде он хороший и что главное не сразу...А там поужут проги и игры под пятерочку и тд,новые фишечки как самого андроида т ак и прошивок сони,плюс сам аппарат красив,хорош.И стоить через полгодика будет ооочень демократично
23 апр 2013 в 08:51 / Stiven King (1)
*
Berteq
23 апр 2013 в 11:03
Stiven King: Berteq, Ты ниииииичего не понимаешь ))) Посиди на андроиде годок,поймешь что железо не так сильно решает,тебе ж не в космос с ним летать,а вот пяттерочку и тд аппаратики 2012 уже не получат,официально.имхо. Я б кастом по… Подробнее
Тут вообще понимать нечего, скрипучий смарт, и кого этим хочешь удивить?
Эти фишки запихалибы в ион, где качество сборки лучше, не видишь, что это не те деньги, за которые стоит купить.
Плюшки - это бонус для аппарата, чтоб покупал, а не для того, чтобы купить дороже.
Тут два ядра, тел в среднем 10000 плюс за видюху 2000 на которую даже игр нет, итого максимум 12000 рублей достойная цена, все остальные бонусы это проблемы сони.
Через пол года интересы будут другие
*
Chaosphere
23 апр 2013 в 13:49
Действительно, жаль больше статусов нет.
*
Азалис
23 апр 2013 в 14:59
меня что то смутило,полистал тему с начала,на 11ой странице завис,поржал,снова завис :плак:
*
SHAPSUG
23 апр 2013 в 17:34
Berteq: Смысла вообще покупать это тело?
Первым делом смотрят внешний вид, экран.
Начинка прошлогодняя ,нового мало, бюджет с достойным железом ,а вот цена рублей на 5 должна упасть… Подробнее
под этот тел ни какую графику резать не будут, он схавает столько же сколько и новые чипы. средний сегмент это и есть все плюшки прошлого года+ что то новое с этого года, тут это адрено мощный. во сколько ты новый J оцениваешь ?
23 апр 2013 в 17:37 / SHAPSUG (1)
*
Murzik1986
23 апр 2013 в 20:34
hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_Xperia_SP-review.html обзор от маила,все бы хорошо,но дисплей слив,неисправились они ничему их жизнь неучит
*
RigatVealam
23 апр 2013 в 21:22
Murzik1986: hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_Xperia_SP-review.html обзор от маила,все бы хорошо,но дисплей слив,неисправились они ничему их жизнь неучит… Подробнее
очередной умный обзор от майла. Особенно впечатляют ошибочки типа "здесь стоит прошлогодний 8-ми мегапиксельный сенсор Exmor R".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025