ShamuL, Если читать коммы то лучше повесится так как все хреново и жизнь не имеет смысла...А по сборке я хренею,тел еще в продажу не постцупил нормально а уже про сбоку судят,втюхивают видать тестовые образцы
меня этот телефон устраивает всем особенно акб самый большой плюс в этом телефоне. А на счет экрана у меня счас нокиа 5230 меня этот экран полностью устраивает, а экран сп будет в моих глазам прям супер. Все ровно придется подождать пока цена устаканится и начнут партии коммерческие завозит партия вторая третья
Mikitozzz:
Между тем в Англии СП продается за 250 фунтов. То есть что-то около 12500-13000 в переводе на наши. :-)… Подробнее
12000 рублей реально круто будет железо ,по глючности они будут со временем, берите кого внешний вид не задевает,лично для меня важна качество сборки ,например как в ионе
Berteq:
12000 рублей реально круто будет железо ,по глючности они будут со временем, берите кого внешний вид не задевает,лично для меня важна качество сборки ,например как в ионе… Подробнее
ShamuL:
меня этот телефон устраивает всем особенно акб самый большой плюс в этом телефоне. А на счет экрана у меня счас нокиа 5230 меня этот экран полностью устраивает, а экран сп будет в моих глазам прям супер. Все ровно придет… Подробнее
ХОРОШИЙ смарт, но в духе сониэриксона, это когда 50 на 50 повезет-не повезет со сборкой по ходу!
30 апр 2013 в 20:42