Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
RigatVealam
7 мая 2013 в 07:29
SHAPSUG, не, я в курсе, что подобные его сообщения в серьез читать не стоит. Так, шучу (+логику пытаюсь пробудить). Смайлы лень добавлять.
*
*
*
IUIUIUIUI
7 мая 2013 в 12:26
Так это ж плюс. Но помне так лучше беспроводная гарнитура.
*
Flo Rida
7 мая 2013 в 14:03
Berteq: Смотря ,что считаешь бюджетом.
Средний сегмент хотя бы качеством сборки мог бы быть по лучше.… Подробнее
много ты эСПэшек в руках повертел? да, пишут что есть в первых партиях замечания по качеству сборки, но в то же время есть и обратные отзывы, от тех кто очень даже доволен сборкой. так что твои претензии здесь неуместны, имхо. а насчет процессора уже есть обзоры, показывающие, что он ведет себя лучше всех предыдущих аппаратов - меньше греется и меньше теряет в производительности.
*
Snaider
7 мая 2013 в 15:25
Berteq: Смотря ,что считаешь бюджетом.
Средний сегмент хотя бы качеством сборки мог бы быть по лучше.… Подробнее
"Смотря ,что считаешь бюджетом" - блин а я то думал производитель сам позиционирует свои девайсы бюджет\средний сегмент\флагман, а оно вон как оказывается. А что у него с качеством сборки ? Щель на задней крышки от неправильного закрывания ? вот беда .плак.
*
orange shadow
7 мая 2013 в 17:31
Snaider, " Крышку нужно надевать так: вставить ножки в верхние пазы, а потом пройтись по периметру. Однако как не защелкивай щели наверху все равно будут и это является недостатком конструкции, так как встречается практически у всех пользователей. Второй недостаток – крышка прогибается чуть ниже логотипа Xperia, хотя в работе это никак и не проявляется." .указ. вот тебе цитата из подробного обзора ,ссылку на который ты можешь лицезреть выше,остряк) .пс. - прикольный обзор ,в одном видео чувак утверждает ,что стекло олеофобное и отпечатков почти не остается и палец скользит хорошо,,тут же в видео ниже другой говорит,что экран ляпается на раз и без усилий хрен ототрешь и палец скользит неважно .гг.
7 мая 2013 в 17:35 / orange shadow (1)
*
orange shadow
7 мая 2013 в 17:52
Snaider, ах,да ,еще шатается нижняя часть с полоской и краска слетает у белого цвета,обнажая черное (да да) нутро .пух. вот такие Сони весельчаки ,а ты все слепо защищаешь качество их сборки. возможно в последующих партиях устранят все эти недостатки,но пока они имеют место быть.
*
Stiven King
7 мая 2013 в 18:23
orange shadow, Посмотри на любимый гнус casete.ru/dl/297c8ea39e071c34dce70b197a1655dee47ba740/33501/s4.jpg?5044
*
Кан 3
ts 7 мая 2013 в 18:27
orange shadow: Snaider, " Крышку нужно надевать так: вставить ножки в верхние пазы, а потом пройтись по периметру. Однако как не защелкивай щели наверху все равно будут и это является недостатком конструкции, так как встречается п… Подробнее
Не забывай что этот образец попал на мобилтелефон , хрен его знает - после каких экзеткуций и про эти сколы они тоже не совсем уверены , что это случилось после их пользования :комполом: . Это не комерческий образец на самой первой проше :смех:
Ещё раз повторяю - юзал 3 аппарата - комерческие (чёрные) и в трёх разных салонах . Нескрипят и непердят . Дыр никаких нет и не облупленные . Сам то сходи до Связного - да посмотри
7 мая 2013 в 18:34 / Кан 3 (1)
*
orange shadow
7 мая 2013 в 18:51
Кан 3, я смотрел два,белый и черный ,щели вверху по периметру крышки видел лично.
*
orange shadow
7 мая 2013 в 18:53
Stiven King, че ты самсунгом тычешь ,ты думаешь,если человек высказывает некоторый негатив в адрес Сони,то он фанат самсунга? .лол. У меня у самого Сони и устраивает вполне) но молиться на япошек я не собираюсь .пух.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025