все это фигня,а вот олеофобка отсутствует видать полностью,у меня на пэшки бывшой неочень то оттералось,но тут еще хуже где их разум блин такое косячить,а щели то это уберут процесс наладят,брак и недоделки есть везде у всех фирм и огорчает только все эти недочеты с дисплеем и его покрытием,реально у меня щас тел с покрытием так его два раза об рукав там теранешь и все дисплей чист,а тут хрен вытерешь за минуту,а загадишь за 10 сек муть будет неприятно.
слушай тебе и в правду ненадоело всех к фанатам гнуса приписывать,чего ты тычишь всем погляди да купи гнус,еслиб мы хотели гнус так купили б его наверо без подсказок,че за выпадки такие на вех кто про сони плохо скажет ты сразу в гнус перводишь стрелки объяснись
orange shadow:
Кан 3, я смотрел два,белый и черный ,щели вверху по периметру крышки видел лично.… Подробнее
Ну даже и не знаю . Сам брать я его не собираюсь , а те кто его ждал думаю сами решат . В целом - лично мне понравился и я посоветовал его своему другу - тот повертел и заинтересовался - хоть у него и есть неплохое табло от гнуса .
orange shadow:
Snaider, " Крышку нужно надевать так: вставить ножки в верхние пазы, а потом пройтись по периметру. Однако как не защелкивай щели наверху все равно будут и это является недостатком конструкции, так как встречается п… Подробнее
хз насчет крышки многие на 4пда пишут что правильное закрытие устраняет щель. насчет прогибания крышки, тебе че им орехи колоть ? насчет стекла, для меня это некритично можно пленку наклеить.
orange shadow:
Snaider, ах,да ,еще шатается нижняя часть с полоской и краска слетает у белого цвета,обнажая черное (да да) нутро .пух. вот такие Сони весельчаки ,а ты все слепо защищаешь качество их сборки. возможно в последующих парти… Подробнее
ткни пальцем где я слепо защищаю их качество сборки.
Diselkaka:
Кто нибудь уже купит этот тарантас наконец то?Тело месяц в продаже,а его никто не покупает. Брака не так уж и много - экран,задняя крышка и камера.… Подробнее
Не брак,но камера не айс если честно,немного мылит. Я его хотел купить пришёл в магазин повертел в руках и меня напугал экран,а именно малые углы обзора.При наклоне цвета становятся блеклыми и выцветают,на моём Sony P экран лучше. Не буду продавать-передумал,Пешка ещё актуальна,подожду новое тело с хорошим экраном.
Добавлю к сказанному,в магазине сделал несколько снимков и они оказались все смазаными,хотя можно списать на шевеленку.И крышка хрустит и прогибается при надавливании. Вот и всё
orange shadow:
Snaider, ах,да ,еще шатается нижняя часть с полоской и краска слетает у белого цвета,обнажая черное (да да) нутро .пух. вот такие Сони весельчаки ,а ты все слепо защищаешь качество их сборки. возможно в последующих парти… Подробнее
зайди в магазин и поманипулируй , я такого и близко не заметил и на снимках в обзоре тоже щели не наблюдаю !
Diselkaka:
Не брак,но камера не айс если честно,немного мылит. Я его хотел купить пришёл в магазин повертел в руках и меня напугал экран,а именно малые углы обзора.При наклоне цвета становятся блеклыми и выцветают,на моём Sony P эк… Подробнее
я хз ... хозяин барин, пэшка хороша, но спэшка лучше, хотя я б тоже сп не взял, а взял бы ион тыш за 12 (благо найти не проблема) - по мне так ион или тэха тоже норм кандидаты на покупку (это если среди двухядерников выбирать) ... каждому свое короче, но сп все таки тоже ништяк смарт !
7 мая 2013 в 19:38