хз насчет крышки многие на 4пда пишут что правильное закрытие устраняет щель. насчет прогибания крышки, тебе че им орехи колоть ? насчет стекла, для меня это некритично можно пленку наклеить.
все это фигня,а вот олеофобка отсутствует видать полностью,у меня на пэшки бывшой неочень то оттералось,но тут еще хуже где их разум блин такое косячить,а щели то это уберут процесс наладят,брак и недоделки есть везде у всех фирм и огорчает только все эти недочеты с дисплеем и его покрытием,реально у меня щас тел с покрытием так его два раза об рукав там теранешь и все дисплей чист,а тут хрен вытерешь за минуту,а загадишь за 10 сек муть будет неприятно.
слушай тебе и в правду ненадоело всех к фанатам гнуса приписывать,чего ты тычишь всем погляди да купи гнус,еслиб мы хотели гнус так купили б его наверо без подсказок,че за выпадки такие на вех кто про сони плохо скажет ты сразу в гнус перводишь стрелки объяснись
orange shadow:
Кан 3, я смотрел два,белый и черный ,щели вверху по периметру крышки видел лично.… Подробнее
Ну даже и не знаю . Сам брать я его не собираюсь , а те кто его ждал думаю сами решат . В целом - лично мне понравился и я посоветовал его своему другу - тот повертел и заинтересовался - хоть у него и есть неплохое табло от гнуса .
orange shadow:
Snaider, " Крышку нужно надевать так: вставить ножки в верхние пазы, а потом пройтись по периметру. Однако как не защелкивай щели наверху все равно будут и это является недостатком конструкции, так как встречается п… Подробнее
хз насчет крышки многие на 4пда пишут что правильное закрытие устраняет щель. насчет прогибания крышки, тебе че им орехи колоть ? насчет стекла, для меня это некритично можно пленку наклеить.
orange shadow:
Snaider, ах,да ,еще шатается нижняя часть с полоской и краска слетает у белого цвета,обнажая черное (да да) нутро .пух. вот такие Сони весельчаки ,а ты все слепо защищаешь качество их сборки. возможно в последующих парти… Подробнее
ткни пальцем где я слепо защищаю их качество сборки.
Diselkaka:
Кто нибудь уже купит этот тарантас наконец то?Тело месяц в продаже,а его никто не покупает. Брака не так уж и много - экран,задняя крышка и камера.… Подробнее
Не брак,но камера не айс если честно,немного мылит. Я его хотел купить пришёл в магазин повертел в руках и меня напугал экран,а именно малые углы обзора.При наклоне цвета становятся блеклыми и выцветают,на моём Sony P экран лучше. Не буду продавать-передумал,Пешка ещё актуальна,подожду новое тело с хорошим экраном.
Добавлю к сказанному,в магазине сделал несколько снимков и они оказались все смазаными,хотя можно списать на шевеленку.И крышка хрустит и прогибается при надавливании. Вот и всё
orange shadow:
Snaider, ах,да ,еще шатается нижняя часть с полоской и краска слетает у белого цвета,обнажая черное (да да) нутро .пух. вот такие Сони весельчаки ,а ты все слепо защищаешь качество их сборки. возможно в последующих парти… Подробнее
зайди в магазин и поманипулируй , я такого и близко не заметил и на снимках в обзоре тоже щели не наблюдаю !
Diselkaka:
Не брак,но камера не айс если честно,немного мылит. Я его хотел купить пришёл в магазин повертел в руках и меня напугал экран,а именно малые углы обзора.При наклоне цвета становятся блеклыми и выцветают,на моём Sony P эк… Подробнее
я хз ... хозяин барин, пэшка хороша, но спэшка лучше, хотя я б тоже сп не взял, а взял бы ион тыш за 12 (благо найти не проблема) - по мне так ион или тэха тоже норм кандидаты на покупку (это если среди двухядерников выбирать) ... каждому свое короче, но сп все таки тоже ништяк смарт !
7 мая 2013 в 19:38