Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 112
*
MarcheL
13 мая 2013 в 23:49
Berteq: Сьемный акб?
Для русалок самое то ,фото выложите отдельно от обзора в разных цветах .
Хорошая видеокамера для сьемки под водой на летний период .
Всё остальное как и всех детали внутри корпуса небольшие ,будет нагрев… Подробнее
как в воду глядел))
*
Stiven King
14 мая 2013 в 00:12
Гыгыk, Дык один из первых смартфонов с водяным охлаждением(компьютерщики поймут) ждем с азотным ;)
*
BlackWaltz
14 мая 2013 в 00:17
Не пойму, чего народ волнует съемный акб или нет. Заначки под него прятать? В чем смысл съемного? Сколько не спрашивал у владельцев с моделями со съёмным - когда вынимали акб - ответ один - никогда. Или по старинке и по ностальгии по явафонам и симбиан кто-то передергивает акб для перезагрузки?=))
*
Stiven King
14 мая 2013 в 00:20
BlackWaltz, Да и насчет замены несъемного аккума,у них во первых срок службы подольше чем у старых литий ионов обычных,и снять его чисто для меня не проблема,и не такое разбирали,а там вообще любой кто знает как открутить 4 винта справится.
*
BlackWaltz
14 мая 2013 в 00:27
Stiven King, ну хотя если таскать с собой пару запасных, один разрядился, вставил другую обойму. Я таких людей не встречал правда лично.
*
Stiven King
14 мая 2013 в 00:52
BlackWaltz, Для таких есть внешние зарядки,которые имеют много преимуществ-можно зарядить несколько телефонов,планшет,фотокамеру,плеер и тд
*
Mikitozzz
14 мая 2013 в 00:58
SHAPSUG: сони не штампует мыло (извини за избитость сравнения) !… Подробнее
А при чем тут мыло? Какая разница? Суть одна. У Samsung - "мыло" как вы говорите, у Sony кирпичики. Суть в том, что начиная с ТХ дизайн лицевой панели не меняется. ТХ>Z>ZL>SP>ZR. :-) А начиная с ZL в том же порядке еще и задняя крышка остается неизменной. Я не затрагиваю субъективные факторы, только факты.
*
SHAPSUG
14 мая 2013 в 01:15
Mikitozzz: А при чем тут мыло? Какая разница? Суть одна. У Samsung - "мыло" как вы говорите, у Sony кирпичики. Суть в том, что начиная с ТХ дизайн лицевой панели не меняется. ТХ>Z>ZL>SP>ZR. :-) А начиная с ZL … Подробнее
по моему и на мой взгляд одна дизайнерская концепция на год это нормально! по факту? по факту за три года которые се-сони в теме они сменили дизайн четырежды . назови фирму так часто и искустно меняющую дизайн , 10 год х10 стайл, 11 год арк стайл, 12 эс стайл, 13 зэт стайл + виваз-нео стайл+ куча смартов вне линеек, таких как сола и ион+ рей ... они похожи ? у самсунга один раз было просветление с эс2, все остальное мыло стайл, ВСЕ... ЛГ повторяет за самсунгом, то копирует эс 2, то теперь эс3-4, хтц оригинален и ни на кого не похоже, но все в одном стиле и духе, кроме винфонов типа х8 [к стати я балдею с дизайна х8], нокия все в одном духе (с их дизайна я тоже балдею)... по факту выходит так, что сони и смарты свои в большем количестве обновила, и экран на поверку ништяк, и акб держит достойно, и дизайн меняет чаще ... если ты скажешь что я предвзят это будет не в цвет ... да с железом отстают но оно всегда достаточное в полной мере ... да медлительны с обновами, но обновляют...
14 мая 2013 в 01:22 / SHAPSUG (2)
*
Stiven King
14 мая 2013 в 01:30
Mikitozzz, Дизайн лицевой панели? Это что,круглый экран поставить? .глаза.
*
Malcolm
14 мая 2013 в 04:12
BlackWaltz: Не пойму, чего народ волнует съемный акб или нет. Заначки под него прятать? В чем смысл съемного? Сколько не спрашивал у владельцев с моделями со съёмным - когда вынимали акб - ответ один - никогда. Или по старинке и по … Подробнее
Раз спрашивают, значит, вынимают. Я сам, кстати, к ним тоже отношусь, таскаю с собой про запас еще один аккумулятор. Конечно, из-за несъемности аккумулятора вряд ли откажусь от покупки аппарата, но при прочих равных выберу тот, где он снимается.
*
BlackWaltz
14 мая 2013 в 05:26
Malcolm, то что вынимают, это понятно, я вроде интересуюсь, ЗАЧЕМ его вынимать и какую цель преследуют при этом? Вставлять купленный запасной акб, при наличии в продаже внешних компактных зарядок с ёмкостью больше раза в три, чем простой акб, по мне атавизм полный. Причём севший акб тоже нужно будет заряжать в каком_нибудь смарте.
*
Гыгыk
14 мая 2013 в 06:39
BlackWaltz, ну вдруг аппарат 2-3 года проработает, батарея сдохнет, не выкидывать же. Съёмные батареи качественные гораздо проще найти, да и процедура замены намноого легче.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025