qiaf:
BingO BongO, Ну, например, верхнюю панель убрать или хотя бы сузить, буквы по правому боку которые, сделать как на предыдущих прошивках, т.е., пополам- английские и русские...… Подробнее
ну на счёт панели я ничего не обещаю, а вот с буквами сделаю, кидай свой Phonebook.apk
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что за ерунда творится с телефоном... Стоит кому нибудь позвонить, то после того как закончишь разговор пропадают онтенны связи, хотя интернет при этом работает, потом через пару минут онтенны появляются и всё нормально до следующего звонка и происходит это не важно когда ты звонишь или тебе, в режиме ожидания и во время разговора ни разу такого не было, только после разговора, когда нажмёшь отбой...
Greno:
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что за ерунда творится с телефоном... Стоит кому нибудь позвонить, то после того как закончишь разговор пропадают онтенны связи, хотя интернет при этом работает, потом через пару… Подробнее
привет народ! чтото мой нео совсем поистрепался падениями на асфальт, полеты через комнату мимо дивана и т.д... Так вот. Кто поделится опытом замены панели? где брал и по чем. Что для этого нужно?
Babsler88O:
привет народ! чтото мой нео совсем поистрепался падениями на асфальт, полеты через комнату мимо дивана и т.д... Так вот. Кто поделится опытом замены панели? где брал и по чем. Что для этого нужно?… Подробнее
как то никогда не задумывался на счет odex и deodex. может кто нибудь обьяснит чем отличаются, как переходить с одно на другое и нужно ли. просто часто вижу что "это для одекс а это для деодекс". задумался, может это мне тоже надо. спасибо
MarcheL:
как то никогда не задумывался на счет odex и deodex. может кто нибудь обьяснит чем отличаются, как переходить с одно на другое и нужно ли. просто часто вижу что "это для одекс а это для деодекс". задумался, мож… Подробнее
MarcheL:
так и не понял в чем приемущество деодекс… Подробнее
"код, который содержится в деодексированном приложении, может запускаться на любом android устройстве и такие программы проще модифицировать. Например, чтобы заменить в нем изображения, достаточно распаковать apk файл, как обычный zip архив, заменить картинки и упаковать приложение снова. С odexed приложениями такой номер не пройдет – после подобных изменений программа может перестать запускаться вообще." вроде бы выдрал основную мысль ))). в общем деодекс-проги, можно модифицировать на элементарном уровне и самому. Надо оно тебе или нет,... если сейчас все работает и все устраивает, значит не особо и надо
10 мая 2013 в 00:16