Кнопочные телефоны vs сенсорные | SEclub.org
Кнопочные телефоны vs сенсорные
Все новые
Всего сообщений: 163
*
панкрат
1 фев 2013 в 02:57
Меня лично статистика продаж волнует мало. Человек должен покупать тел., максимально соответствующий его потребностям,а не общественный шырпотреб.
*
Bahllard
1 фев 2013 в 03:22
Я за сенсор, как-то водить по экрану пальцами приятнее
*
CIRCASSIA
1 фев 2013 в 07:14
панкрат: Fikys, Например песни переключать качелькой громкости-очень удобная фишка. Одной рукой не научился пользоваться,увы. Нет фронт открывает музыку-видео во время загрузки,сторонний браузер надо сворачивать и искать в файлах… Подробнее
да и прослушать и просмотреть файл можно ;-) во время закачки или вместо закачки.
*
панкрат
1 фев 2013 в 11:29
CIRCASSIA, Это в опере? Впервые слышу. Или на дроидах оперы другие?
*
Леди Ночь
1 фев 2013 в 11:40
панкрат: CIRCASSIA, Это в опере? Впервые слышу. Или на дроидах оперы другие?… Подробнее
Браузеры с поддержкой флеш. Опера Mobile, например.
*
antibot
3 июн 2013 в 11:09
Я против сенсорных .мат. Скорей бы нокиан 301 вышел а то неудобно в экраны тыкать
*
SE K530
11 июн 2013 в 20:16
Мой телефон - бревно стало страшно глючить и вообще он намекает, что ему надоело жить на этом свете...
Видел у сестры LT26 - экран большой, я смог им нормально управлять. Вот, если телефон с таким экраном - это хорошо.
У неё есть ещё и U8 - экран маленький - неудобно.
Вот я думаю взять LT28... Блин, неохота на более простой телефон брать...
У него экран как у LT26? Не меньше?
*
master
11 июн 2013 в 20:53
SE K530, Не в тему. Задай вопрос в соответствующей теме, здесь врядли тебе ответят.
*
Stiven King
11 июн 2013 в 21:14
SE K530: Мой телефон - бревно стало страшно глючить и вообще он намекает, что ему надоело жить на этом свете...
Видел у сестры LT26 - экран большой, я смог им нормально управлять. Вот, если телефон с таким экраном - это хорошо. … Подробнее
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) там
*
SEMonk
27 июн 2013 в 02:58
Я пересмотрев все свои доводы,пришел к выводу что КНОПКИ лучше,купил себе Nokia 6630!Пишу с него,это,это ну просто восхитительно .super.
*
antibot
27 июн 2013 в 07:41
Достал из шкафа нокию 112 .ура. как же здорово на нем набирать смс и звонить. Батарейку долго держит. Музыку играет. Да в жопу ваши андроиды. Тем более вай фай только дома а мобильный интернет дорогой и траффика мало и толку от нааороченых смартов нет ни радио в дороге ни видео онлайн непосмотришь. 3 джи? Ну и нахрен он нужен если в сутки 30 мегабайт лимит. Ненавижу смартфоны. Ненужное как бы многозадачное дерьмо. Ненавижу сони ща отказ от обыччных телефонов. Никогда на сенсоре неполучится так же удобно набирать текст как на том же k510 . Фтопку ваши анроиды и виндофоны. .лапа.
*
Леди Ночь
27 июн 2013 в 07:43
antibot, да, ради бога. Тебя ими заставляют пользоваться что-ли?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024