панкрат:
Fikys, Например песни переключать качелькой громкости-очень удобная фишка. Одной рукой не научился пользоваться,увы. Нет фронт открывает музыку-видео во время загрузки,сторонний браузер надо сворачивать и искать в файлах… Подробнее
да и прослушать и просмотреть файл можно во время закачки или вместо закачки.
Мой телефон - бревно стало страшно глючить и вообще он намекает, что ему надоело жить на этом свете... Видел у сестры LT26 - экран большой, я смог им нормально управлять. Вот, если телефон с таким экраном - это хорошо. У неё есть ещё и U8 - экран маленький - неудобно. Вот я думаю взять LT28... Блин, неохота на более простой телефон брать... У него экран как у LT26? Не меньше?
SE K530:
Мой телефон - бревно стало страшно глючить и вообще он намекает, что ему надоело жить на этом свете... Видел у сестры LT26 - экран большой, я смог им нормально управлять. Вот, если телефон с таким экраном - это хорошо.
… Подробнее
Достал из шкафа нокию 112 как же здорово на нем набирать смс и звонить. Батарейку долго держит. Музыку играет. Да в жопу ваши андроиды. Тем более вай фай только дома а мобильный интернет дорогой и траффика мало и толку от нааороченых смартов нет ни радио в дороге ни видео онлайн непосмотришь. 3 джи? Ну и нахрен он нужен если в сутки 30 мегабайт лимит. Ненавижу смартфоны. Ненужное как бы многозадачное дерьмо. Ненавижу сони ща отказ от обыччных телефонов. Никогда на сенсоре неполучится так же удобно набирать текст как на том же k510 . Фтопку ваши анроиды и виндофоны.
1 фев 2013 в 02:57