D12world:
DaeMan, ну так должен же быть способ это исправить.… Подробнее
Самая распространенная проблема DualShock. www.google.com/search?client=ms-opera_mb_no&channel=bh&hl=ru&ie=UTF-8&q=%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA+dualshock Ссылки открывай любые и читай все. Решения, по крайней мере я, не нашел, точно такая же проблема была. Проблема в том что стики пластмассовые, а ось металлическая, со временем стирает поверхность и застревает, что создает этот эффект. Если механических повреждений нет - самый действенный способ смазать силиконовой смазкой, на ютубе можешь посмотреть как это делается. Но сам по себе знаю что это нужно ой как много на геймпаде наиграть, у тебя сам стик уже похоже из матовой резины гладким глянцем стал без шероховатости, верно? Советую просто новый купить.
Palmont, вот у меня точно так же как и по самой первой ссылке "Залипает DualShock 3".Да новый нормальный стоит дорого.А так у меня есть китайский.На нём в стрелялки нормально не поиграеы.Когда я смотрел ничего там не увидел.Снял пластмассовый этот пиптек, всё одного цвета,царапин/поломок никаких небыло.Только пылью покрыт был.Геймпаду уже года 2.Вобщем на вид всё целое было.
D12world:
Palmont, вот у меня точно так же как и по самой первой ссылке "Залипает DualShock 3".Да новый нормальный стоит дорого.А так у меня есть китайский.На нём в стрелялки нормально не поиграеы.Когда я смотрел ничего … Подробнее
DualShock 3 тебе ну нужен, это джой ПС3, хотя возможно проблема у них одинаковая. я за 2 консоли пользовался сам только одним и тем же оригинальным джостиком, когда продовал вторую, он был в первозданном виде. залипание аналога это частая проблема китайских джоев.
Kish3:
Всем здравствуйте. Подскажите, тут нет случайно человечков, которые хотя бы мало-мальски соображают в программировании под вторую соньку? :)… Подробнее
11 мар 2013 в 17:59