PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
«Самая распространенная проблема DualShock.
www.google.com/search?client=ms-opera_mb_no&channel=bh&hl=ru&ie=UTF-8&q=%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA+dualshock
Ссылки открывай любые и читай все. Решения, по крайней мере я, не нашел, точно такая же проблема была. Проблема в том что стики пластмассовые, а ось металлическая, со временем стирает поверхность и застревает, что создает этот эффект.
Если механических повреждений нет - самый действенный способ смазать силиконовой смазкой, на ютубе можешь посмотреть как это делается.
Но сам по себе знаю что это нужно ой как много на геймпаде наиграть, у тебя сам стик уже похоже из матовой резины гладким глянцем стал без шероховатости, верно? Советую просто новый купить. .пардон.»
это же как надо играть что бы оналог стиреть )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
D12world
11 мар 2013 в 17:59
DaeMan, ну так должен же быть способ это исправить.
*
Palmont
11 мар 2013 в 18:30
D12world: DaeMan, ну так должен же быть способ это исправить.… Подробнее
Самая распространенная проблема DualShock.
www.google.com/search?client=ms-opera_mb_no&channel=bh&hl=ru&ie=UTF-8&q=%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA+dualshock
Ссылки открывай любые и читай все. Решения, по крайней мере я, не нашел, точно такая же проблема была. Проблема в том что стики пластмассовые, а ось металлическая, со временем стирает поверхность и застревает, что создает этот эффект.
Если механических повреждений нет - самый действенный способ смазать силиконовой смазкой, на ютубе можешь посмотреть как это делается.
Но сам по себе знаю что это нужно ой как много на геймпаде наиграть, у тебя сам стик уже похоже из матовой резины гладким глянцем стал без шероховатости, верно? Советую просто новый купить. .пардон.
11 мар 2013 в 18:32 / Palmont (1)
*
D12world
11 мар 2013 в 19:16
Palmont, вот у меня точно так же как и по самой первой ссылке "Залипает DualShock 3".Да новый нормальный стоит дорого.А так у меня есть китайский.На нём в стрелялки нормально не поиграеы.Когда я смотрел ничего там не увидел.Снял пластмассовый этот пиптек, всё одного цвета,царапин/поломок никаких небыло.Только пылью покрыт был.Геймпаду уже года 2.Вобщем на вид всё целое было.
*
DaeMan
11 мар 2013 в 19:46
D12world: Palmont, вот у меня точно так же как и по самой первой ссылке "Залипает DualShock 3".Да новый нормальный стоит дорого.А так у меня есть китайский.На нём в стрелялки нормально не поиграеы.Когда я смотрел ничего … Подробнее
DualShock 3 тебе ну нужен, это джой ПС3, хотя возможно проблема у них одинаковая. я за 2 консоли пользовался сам только одним и тем же оригинальным джостиком, когда продовал вторую, он был в первозданном виде. залипание аналога это частая проблема китайских джоев.
*
DaeMan
11 мар 2013 в 19:46
это же как надо играть что бы оналог стиреть )))
*
Palmont
12 мар 2013 в 03:16
DaeMan: это же как надо играть что бы оналог стиреть )))… Подробнее
Нет разницы DH3, DH2, DH1 - механика одинаковая.
*
DaeMan
12 мар 2013 в 14:53
Palmont: Нет разницы DH3, DH2, DH1 - механика одинаковая.… Подробнее
не првда, не знаю как DS3, но DS1 и DS2 ооочень отличаются по механике
*
Kish3
17 мая 2013 в 09:25
Всем здравствуйте. Подскажите, тут нет случайно человечков, которые хотя бы мало-мальски соображают в программировании под вторую соньку? :)
*
DaeMan
17 мая 2013 в 15:55
Kish3: Всем здравствуйте. Подскажите, тут нет случайно человечков, которые хотя бы мало-мальски соображают в программировании под вторую соньку? :)… Подробнее
а что тебя именно интересует?
*
Kish3
18 мая 2013 в 09:35
Ты - такой чел? :-)
*
DaeMan
18 мая 2013 в 09:52
Kish3: Ты - такой чел? :-)… Подробнее
Ну если ты игры собрался создавать, то нет. А если тебя интересуют, программы, плееры, эмуляторы, то помогу.
*
Del92
20 июл 2013 в 11:15
www.ozon.ru/context/detail/id/7622256/
подойдет ли этот кабель к моей старушке ps2?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025