Кан 3:
Благодаря ребятам с портала Phone Arena у нас появилась возможность ознакомиться с результатами синтетических тестов новенького, недавно анонсированного флагмана компании Sony — Xperia Z1. Как и ожидалось, устройство пок… Подробнее
мда уж, удивлен однако, то Z1 сливает по тестам то рвёт всех и вся. по видео знакомство с Z1 выше, можно увидеть как молненосно работает лаунчер))
~В этом году мы уже видели несколько разочаровывающих анонсов новых смартфонов: iPhone 5S, Samsung Galaxy Note 3, Nokia Lumia 925~ Дальше читать не стал...
Думаю смысл есть ждать Z2 в мини версии,обещают новый экран экономищий акб в 1.5 раза,ксенон,а на данный момент лучший тел ультра,экраном выигрыват,для меня важен не сам размер,сколько качественный дисплей. В Z1 этого к сожалению не увидел.
Berteq:
Думаю смысл есть ждать Z2 в мини версии,обещают новый экран экономищий акб в 1.5 раза,ксенон,а на данный момент лучший тел ультра,экраном выигрыват,для меня важен не сам размер,сколько качественный дисплей. В Z1 этого к… Подробнее
Таким тестам не верю,мне ближе визуально в реале наблюдать. Для простого пользователя экран должен выдавать нормальные цвета,для меня такой экран не приемлем,сыт по горло tft экранами,посмотрим как мини себя покажет,всетаки 4.3. Чтобы там тесты не показывали,ультра в плане экрана гораздо интереснее
Berteq:
Таким тестам не верю,мне ближе визуально в реале наблюдать. Для простого пользователя экран должен выдавать нормальные цвета,для меня такой экран не приемлем,сыт по горло tft экранами,посмотрим как мини себя покажет,все… Подробнее
Такие тесты - это какие ? Такой цвет - это какой ? Может тебе реально на других производителей пересесть ? Задумайся об этом ! Здесь отвечать не надо - пост будет удалён .
20 сен 2013 в 17:54