Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 854
*
Cobra 777
21 сен 2013 в 20:14
BUsiLKa: Проснись, никого он не рвет.… Подробнее
что, завидно ))) азазаза гнусы рядом не стоят!!!
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 20:31
из обзора на 3д ньюс " До начала этого года с дизайном смартфонов у Sony были серьезные проблемы. Основная из них заключалась в том, что не было единого стиля, который был бы характерен для всех аппаратов компании. Часть дизайнерских наработок досталась в наследство от почившего Sony Ericsson, часть была заимствована из домашних заготовок прошлых лет, сделанных самими японцами. Какие-то оформительские ходы вообще пришли непонятно откуда. Все это сваливалось в общую кучу — и из получившейся массы кто-то не очень талантливый, вероятно, тоже доставшийся в наследство от «слоноэриксона», пытался слепить конечный продукт" улыбнуло )))

аж три раза , дальше даже читать не хочется.
21 сен 2013 в 20:31 / SHAPSUG (1)
*
SEFanMan
21 сен 2013 в 21:00
ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет.
сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапикселей в телефонах я думал мой нео самый навароченный, кстати на сколько мощнее процессор из этого телефона по сравнению с мои нео?)
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 21:01
Все таки прочитал обзор, ужасающе, приторный и как мне думается проплаченный обзор. от таких обзоров наоборот, перестает нравится продукт, как буд-то навязывают . я считаю, что этот смарт, как и нот 3, и хтс уан не нуждаются в таких приторных навязываниях.
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 21:01
SEFanMan: ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет.
сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапи… Подробнее
с возвращением ) подключайся . Твой нео на столько слабей, на сколько ребенок против Кличко )
21 сен 2013 в 21:02 / SHAPSUG (1)
*
romiros
21 сен 2013 в 21:02
SEFanMan: ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет.
сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапи… Подробнее
Как заново на свет родился.. много воды утекло за три года. С возвращением! Смарт отличный, рекомендую!
*
denmars2
21 сен 2013 в 21:04
а раз в 20 не меньше
*
Кан 3
ts 21 сен 2013 в 21:32
SHAPSUG: Все таки прочитал обзор, ужасающе, приторный и как мне думается проплаченный обзор. от таких обзоров наоборот, перестает нравится продукт, как буд-то навязывают . я считаю, что этот смарт, как и нот 3, и хтс уан не нужда… Подробнее
Все мнения хороши . Конечный потребитель сам пусть делает свой выбор )))
*
Кан 3
ts 21 сен 2013 в 21:33
Логотип Sony снимается с Xperia Z1 вместе с пленкой (видео)
:пс: Меня лично сей момент ни чуть не парит ))) Даже наоборот :)
21 сен 2013 в 21:35 / Кан 3 (1)
*
stick89
21 сен 2013 в 22:47
SEFanMan, sony выкупила половину активов ericsson'a (по разработки моб устройств), теперь все принадлежит сони
21 сен 2013 в 22:47 / stick89 (1)
*
Cobra 777
22 сен 2013 в 06:36
Кан 3: Логотип Sony снимается с Xperia Z1 вместе с пленкой (видео)
:пс: Меня лично сей момент ни чуть не парит ))) Даже наоборот :)… Подробнее
Жаль вместе с ней нельзя снять пол стоимости за бренд )))
22 сен 2013 в 06:36 / Cobra 777 (1)
*
Кан 3
ts 22 сен 2013 в 07:54
Cobra 777: Жаль вместе с ней нельзя снять пол стоимости за бренд )))… Подробнее
Было бы неплохо :суперски:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024