из обзора на 3д ньюс " До начала этого года с дизайном смартфонов у Sony были серьезные проблемы. Основная из них заключалась в том, что не было единого стиля, который был бы характерен для всех аппаратов компании. Часть дизайнерских наработок досталась в наследство от почившего Sony Ericsson, часть была заимствована из домашних заготовок прошлых лет, сделанных самими японцами. Какие-то оформительские ходы вообще пришли непонятно откуда. Все это сваливалось в общую кучу — и из получившейся массы кто-то не очень талантливый, вероятно, тоже доставшийся в наследство от «слоноэриксона», пытался слепить конечный продукт" улыбнуло
ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет. сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапикселей в телефонах я думал мой нео самый навароченный, кстати на сколько мощнее процессор из этого телефона по сравнению с мои нео?)
Все таки прочитал обзор, ужасающе, приторный и как мне думается проплаченный обзор. от таких обзоров наоборот, перестает нравится продукт, как буд-то навязывают . я считаю, что этот смарт, как и нот 3, и хтс уан не нуждаются в таких приторных навязываниях.
SEFanMan:
ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет. сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапи… Подробнее
с возвращением ) подключайся . Твой нео на столько слабей, на сколько ребенок против Кличко )
SEFanMan:
ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет. сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапи… Подробнее
Как заново на свет родился.. много воды утекло за три года. С возвращением! Смарт отличный, рекомендую!
SEFanMan:
SHAPSUG:
Все таки прочитал обзор, ужасающе, приторный и как мне думается проплаченный обзор. от таких обзоров наоборот, перестает нравится продукт, как буд-то навязывают . я считаю, что этот смарт, как и нот 3, и хтс уан не нужда… Подробнее
Все мнения хороши . Конечный потребитель сам пусть делает свой выбор
21 сен 2013 в 20:14