Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SEFanMan, sony выкупила половину активов ericsson'a (по разработки моб устройств), теперь все принадлежит сони

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
Cobra 777
21 сен 2013 в 20:14
BUsiLKa: Проснись, никого он не рвет.… Подробнее
что, завидно ))) азазаза гнусы рядом не стоят!!!
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 20:31
из обзора на 3д ньюс " До начала этого года с дизайном смартфонов у Sony были серьезные проблемы. Основная из них заключалась в том, что не было единого стиля, который был бы характерен для всех аппаратов компании. Часть дизайнерских наработок досталась в наследство от почившего Sony Ericsson, часть была заимствована из домашних заготовок прошлых лет, сделанных самими японцами. Какие-то оформительские ходы вообще пришли непонятно откуда. Все это сваливалось в общую кучу — и из получившейся массы кто-то не очень талантливый, вероятно, тоже доставшийся в наследство от «слоноэриксона», пытался слепить конечный продукт" улыбнуло )))

аж три раза , дальше даже читать не хочется.
21 сен 2013 в 20:31 / SHAPSUG (1)
*
SEFanMan
21 сен 2013 в 21:00
ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет.
сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапикселей в телефонах я думал мой нео самый навароченный, кстати на сколько мощнее процессор из этого телефона по сравнению с мои нео?)
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 21:01
Все таки прочитал обзор, ужасающе, приторный и как мне думается проплаченный обзор. от таких обзоров наоборот, перестает нравится продукт, как буд-то навязывают . я считаю, что этот смарт, как и нот 3, и хтс уан не нуждаются в таких приторных навязываниях.
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 21:01
SEFanMan: ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет.
сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапи… Подробнее
с возвращением ) подключайся . Твой нео на столько слабей, на сколько ребенок против Кличко )
21 сен 2013 в 21:02 / SHAPSUG (1)
*
romiros
21 сен 2013 в 21:02
SEFanMan: ваув!!! всем привет! сколько лет! сколько зим! сколько моделей! офигет.
сорри просто я был на службе морских пехотинцов по контракту 3года в общем, а кстати куда делась Sony Ericsson?! а этот аппарат бомба, уже 20мегапи… Подробнее
Как заново на свет родился.. много воды утекло за три года. С возвращением! Смарт отличный, рекомендую!
*
denmars2
21 сен 2013 в 21:04
а раз в 20 не меньше
*
Кан 3
ts 21 сен 2013 в 21:32
SHAPSUG: Все таки прочитал обзор, ужасающе, приторный и как мне думается проплаченный обзор. от таких обзоров наоборот, перестает нравится продукт, как буд-то навязывают . я считаю, что этот смарт, как и нот 3, и хтс уан не нужда… Подробнее
Все мнения хороши . Конечный потребитель сам пусть делает свой выбор )))
*
Кан 3
ts 21 сен 2013 в 21:33
Логотип Sony снимается с Xperia Z1 вместе с пленкой (видео)
:пс: Меня лично сей момент ни чуть не парит ))) Даже наоборот :)
21 сен 2013 в 21:35 / Кан 3 (1)
*
stick89
21 сен 2013 в 22:47
SEFanMan, sony выкупила половину активов ericsson'a (по разработки моб устройств), теперь все принадлежит сони
21 сен 2013 в 22:47 / stick89 (1)
*
Cobra 777
22 сен 2013 в 06:36
Кан 3: Логотип Sony снимается с Xperia Z1 вместе с пленкой (видео)
:пс: Меня лично сей момент ни чуть не парит ))) Даже наоборот :)… Подробнее
Жаль вместе с ней нельзя снять пол стоимости за бренд )))
22 сен 2013 в 06:36 / Cobra 777 (1)
*
Кан 3
ts 22 сен 2013 в 07:54
Cobra 777: Жаль вместе с ней нельзя снять пол стоимости за бренд )))… Подробнее
Было бы неплохо :суперски:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025