купил сегодня ,не подходит ни одна гарнитура пробовал даже от х8 родную в инструкции пишет мол устройство поддерживает стандарт CTIA ,поэтому вам необязательно быть полностью совместимыми с прочими стандартами,наподобие OMTP ЧЁ ЗА СТАНДАРТЫ?...
vik1:
купил сегодня ,не подходит ни одна гарнитура пробовал даже от х8 родную в инструкции пишет мол устройство поддерживает стандарт CTIA ,поэтому вам необязательно быть полностью совместимыми с прочими стандартами,наподобие … Подробнее
vik1:
купил сегодня ,не подходит ни одна гарнитура пробовал даже от х8 родную в инструкции пишет мол устройство поддерживает стандарт CTIA ,поэтому вам необязательно быть полностью совместимыми с прочими стандартами,наподобие … Подробнее
Видимо у нас, в Украине, официально пока не продают. Хочу его взять, но мне никто не может ответить (специалисты в Инет магазинах, в другом я не куплю в моем городе), зарегистрирован ли он в базе УДЦРЧ. / Относительно гарнитуры - может через переходник пойдет? На моем X Mini любую (!!!) гарнитуру определяет и видит лишь через коннектор. / Кстати, хотел спросить о камере и скорости её фокусировки.
EsEd:
Видимо у нас, в Украине, официально пока не продают. Хочу его взять, но мне никто не может ответить (специалисты в Инет магазинах, в другом я не куплю в моем городе), зарегистрирован ли он в базе УДЦРЧ. / Относительно га… Подробнее
как не продают?....я в розетке взял,видел в алло цена 1999грн зарегистрирован везде где надо ,фокусировка быстрая но там куча настроек я ещё не разобрался,почему то камера не запускается кнопкой ,софт тач приятный на ощупь,игры еще не пробовал по поводу заряда тоже еще не скажу , А что за переходник на гарнитуру?....в моём понимании 3,5 разъём он и в африке 3,5
23 сен 2013 в 18:38