доброго времени суток господа. Подскажите мне нубу куда а.именно в какую папку устанавливаются темы. В журнале установок пишет что она установлена но куда не понятно. Подскажите как поудалять их. Смарт не взломан. Нокла 603
Киньте кто нибудь рабочую ссылку на сайт где можно сделать личный сертификат на Н73 ! Те которыми раньше пользовался уже их почему то не выдают, хотя сайты до сих пор работают. Заранее спасибо! Жду ответ в почте
Морзик, Блин я автоматом уже вроде как взломал. После этого некоторые программы как положено становятся, а некоторые ругаются и просят сертификат . . . Как теперь быть то ? Раньше я с таким не сталкивался, хотя такой трубкой уже пятый год пользуюсь
Проблема с нокиа 5230 флешки перстал читать видит ее но не читает пишит повреждена. Вопрос такой может быть что это проблема с прошивой или все таки со входом сд проблема нести в ремонт
Потерял свой Нокиа Лумиа 710,возникло желание,если не найти то хотябы заблокироать его,но не помню учётную запись Mайкрософта,тоесть всё? никаких способов больше нету? документы и коробка от телефона есть.
28 июл 2013 в 00:04