ASSEKSUAL:
виталикъ, Зато можно в туалете и ванной забыть выключить и не боятся что энергии много сожрет. безопаснее чем ртутные и экономичнее чем лампы ильича. только не подумай что я рекламирую .лол. это чисто имхо. Покупаю в изв… Подробнее
подбери плафон желтого или красного цвета и будет теплый свет
хз. наверное если ртутную дома разбить то придется эвакуироваться из дома и уничтожить дом полностью. но не обязательно же ртуть выльется да и мало там ее. А светодиоды безопасны. там нет ничего вредного.
mara 55, Ну не знаю. Еще хуже получается. я уже вме способы испробовал. Говорят есть лампы филипс там можно самому оттенкии цвета из миллионов регулировать, но стоит она почти 10000 рублей это дорого.
ASSEKSUAL:
хз. наверное если ртутную дома разбить то придется эвакуироваться из дома и уничтожить дом полностью. .лол. но не обязательно же ртуть выльется .ковыр. да и мало там ее. А светодиоды безопасны. там нет ничего вредног… Подробнее
Дело в том что в них не жидкая ртуть,а пары ртути.Это ещё опасней.
Оказываеться американские буржуа в своих домах используют лампы ильича,которые конечно самые безвредные,что нельзя сказать оказываеться даже и о светодиодных,как я понял из коментариев вышеуказаной ссылки.И так как у нас полна горница детей!Слава Богу!!!То только лампочки нашего детства!
24 ноя 2013 в 23:48