ох уж эти шрифты. с моей дислексией очень трудночитаемые >_< . опа пост обновился. ядовито как то вот мой полусток главный экран приложения настройки шторка ics, ром smultronic, ядро mesa, шрифт ubuntu (хотя дистрибутив презираю и предпочитаю gentoo). плавный, минимум глюков (ибо сток ^^), минимум лагов и киллер фича - батарейка которую хватает на весь день!
FisHlaBsoMAN:
ох уж эти шрифты. с моей дислексией очень трудночитаемые >_< . опа пост обновился. ядовито как то вот мой полусток главный экран [htt… Подробнее
Гуманно Что касается шрифтецов , эт я в поиске Вариантов масса ,вот и экспериментю
Mikitozzz:
Пак скринов. Xperia TX. Сток, 67 сборка. Удалены наэкранное кнопки с помощью fullscreentoggle, альтернативные - button savior. Система чищена. Оболочка - Holo launcher HD. Изменений минимум. Как и хлама в аппарате.
27 ноя 2013 в 22:43
sderni.ru/206686
sderni.ru/206688
sderni.ru/206689
sderni.ru/206690
sderni.ru/206691
sderni.ru/206692
sderni.ru/206693
sderni.ru/206694
ht… Подробнее
вот мой полусток главный экран
приложения
настройки
шторка
ics, ром smultronic, ядро mesa, шрифт ubuntu (хотя дистрибутив презираю и предпочитаю gentoo). плавный, минимум глюков (ибо сток ^^), минимум лагов и киллер фича - батарейка которую хватает на весь день!