Eroha32, доброй ночи! Увидел письмо на форуме, что интересует Вас данный девайс. У меня есть этот телефон в идеальном состоянии, весь в пленочках и в полном комплекте!!! Коробка, бумажки, чеки, уши, док-станция, все дела... Разбирался на антресолях перед Новым годом и обнаружил его. Вставил симку, АКБ, а он работает и все Ок!!! Потом вспомнил, что мне его дарили давненько, мне он просто как телефон не понравился и я его убрал... Сам хожу до сих пор с моделью W900i White. Если интересно-смогу его сфотографировать и прислать фото. Вот моя почта: bald-68RUS@yandex.ru Можете туда сразу писать...
Stiven King,я ему уже и в личку написал, вижу, что ко мне на страничку заходил... Если захочет - напишет, а так я вот его сейчас на Avito.ru выложу... Ребят, всех с наступившим новым 2014 годом лошади!!!
как то странно, телефон пишешь что новый а клавиатура затёртая, а насколько я помню красилась клава достаточно хорошо и чтоб такого достичь он не один месяц в кармане прожить должен да и на загрузке валкман, значит перешитый. И комплектация для России включала в себя GPS-Bluetooth приёмник.
Народ подскажите.. Купил от данного смартфона GPS Bluetooth модуль а чем его заряжать?заряжаю сейчас горынычем (кабель универсальный) но как-то щекотно боюсь сжечь его,горит оранжевый индикатор.заряжаю разъем зарядки как от psp
Подняли тему Ностальгия. Р1 использовал мало. Одновременно владел старым добрым Р910. Но тут благодаря знакомым коллекционерам покрутил недавно прототип SE который так и не вышел и вместо которого пошёл Р1. База примерно та же. Но слайдер клава от Р1 убирается остаются только основные клавиши .Камера супер 5 мпх. Вобщем супер модель. А погнались за дешевизной.
25 дек 2013 в 00:11