FaCePaLm70, Видео не смотрел пока. Имею андроид 4.4 уже неделю ( сборка цианогена 11). Вполне доволен, до этого несколько месяцев сидел на MIUI - теперь надо привыкать к немного другому интерфейсу
Opanas:
FaCePaLm70, Видео не смотрел пока. Имею андроид 4.4 уже неделю ( сборка цианогена 11). Вполне доволен, до этого несколько месяцев сидел на MIUI - теперь надо привыкать к немного другому интерфейсу ;-)… Подробнее
Я как то равнодушен к циану хотя сборки у них отличные
FaCePaLm70, Я тоже равнодушен к циану, лично для себя я не вижу разницы циана и голого андроида. Просто андроид 4.4 для моего смарта есть пока только на основе циана. Вот если MIUI замутит прошивку на андроиде новее чем 4.1, то с удовольствием поставлю их прошивку.
Opanas:
FaCePaLm70, Я тоже равнодушен к циану, лично для себя я не вижу разницы циана и голого андроида. Просто андроид 4.4 для моего смарта есть пока только на основе циана. Вот если MIUI замутит прошивку на андроиде новее чем … Подробнее
DMo:
Убью эту пакость D-))) Эта пакость преобразовывает длинные смс, в ммс :яд:
Этой дрянью, на :кружки: пользоваться нереально..… Подробнее
Ты там бывшим чтоль по синьке такие поэмы пишешь? Запас текста для sms приличный. Да и при преобразовании в mms выскакивает предупреждающее окошко. А бухой или нет - это уже твои проблемы.
10 дек 2013 в 07:33