Sony Xperia Tablet Z (Pollux) | SEclub.org
Sony Xperia Tablet Z (Pollux)
Все новые
Всего сообщений: 112
*
denmars2
17 янв 2014 в 11:59
Кан 3: Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны :ларису: , с планшета как то по дурацки это выглядело б… Подробнее
о да в мегафоне умеют продавать,но служба тех помощи у них просто супер-таких дибилов еще поискать-они редкие реально я уже 3 года мегафоном не пользуюсь,служба их поддержи вынос мозга,отправляют в офис с любой мелочью,то ли дело в билаине например или мтс там тех помощь спецов класс,с какими я только пречудами не обращался все помогли настроить и разобраться
*
ssu
18 янв 2014 в 00:19
Кан 3: Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны :ларису: , с планшета как то по дурацки это выглядело б… Подробнее
Насчёт планшета всё понял.
PS Насчёт сим карт мегафона и 4G LTE алгоритм такой (для меня наоборот удобно что микро сим в контуре обычной т.к. из полтора десятка аппаратов у меня только один под микросим)нужно просить именно с поддержкой ЛТЕ далее в идеале заново подключить пакет на именно эту симкарту,т.е лучше отключить и заново подключить если уже был подключён.
*
Кан 3
ts 18 янв 2014 в 20:11
ssu: Насчёт планшета всё понял.
PS Насчёт сим карт мегафона и 4G LTE алгоритм такой (для меня наоборот удобно что микро сим в контуре обычной т.к. из полтора десятка аппаратов у меня только один под микросим)нужно просить им… Подробнее
Серёг - выбить две симки из МЕГИ я думаю не проблемма . Зайди в ближайший офис и поинтересуйся . Скажи , что нужны две сим обычная и микро , так как у тебя два аппарата - планшет и смарт . Ты хочешь брать Sony Xperia Tablet Z ? Где и почём ?
*
Кан 3
ts 18 янв 2014 в 20:14
denmars2: о да в мегафоне умеют продавать,но служба тех помощи у них просто супер-таких дибилов еще поискать-они редкие реально я уже 3 года мегафоном не пользуюсь,служба их поддержи вынос мозга,отправляют в офис с любой мелочью,т… Подробнее
Для меня МЕГА это оптимальный выбор . Да и обращаюсь я к ним 1 раз в 10 лет )))
*
Кан 3
ts 18 янв 2014 в 20:19
zelmh05: Ночью, пойди, на двери лохи напиши .гг. А так то что ты ему объяснял что сим карта не из категории 4G оне не за хотел понять, но сам сказал тоже самое что бы быть прав да?)))))… Подробнее
Да хрен бы с ними )))
:ядобр: SIM - поменяли с глупыми лицами и всё работает :да: Правда жене сказали - "Извините , мы думали что Вы имели ввиду планшет GALAXY Tab , но тут уже как говорится коментарии излишне - ибо диагноз - (слово GALAXY видимо вшито вмоск)
18 янв 2014 в 20:28 / Кан 3 (3)
*
danker11
18 янв 2014 в 21:31
хороший планшет, я бы купил, но чересчур дорогой, и цена медленно падает, зачем сони так ломит цену
18 янв 2014 в 21:31 / danker11 (1)
*
zelmh05
18 янв 2014 в 21:35
Кан 3: Да хрен бы с ними )))
:ядобр: SIM - поменяли с глупыми лицами и всё работает :да: Правда жене сказали - "Извините , мы думали что Вы имели ввиду планшет GALAXY Tab , но тут уже как говорится коментарии изли… Подробнее
Кстати да, а почему не мтс?)) в отросле 3G интернет лидирует она))
*
Кан 3
ts 19 янв 2014 в 00:57
zelmh05: Кстати да, а почему не мтс?)) в отросле 3G интернет лидирует она))… Подробнее
Лучше безлимита Меги на 4G , для Москвы и подмосковья - нет !
*
Кан 3
ts 19 янв 2014 в 00:58
danker11: хороший планшет, я бы купил, но чересчур дорогой, и цена медленно падает, зачем сони так ломит цену… Подробнее
Что есть , то есть :да: С планшетами Sony , не так как со смартами почему то :хз:
*
Stiven King
19 янв 2014 в 01:37
Кан 3, Потому что делает их не бывшая сониэрикссон а сама сони,хть сейчас они и сливаються и слились но пока что не все слилось )))

Тут или отделение вайо замешано которое дешевым не бывает,либо хз
19 янв 2014 в 01:38 / Stiven King (1)
*
ssu
19 янв 2014 в 03:09
Кан 3: Серёг - выбить две симки из МЕГИ я думаю не проблемма . Зайди в ближайший офис и поинтересуйся . Скажи , что нужны две сим обычная и микро , так как у тебя два аппарата - планшет и смарт . Ты хочешь брать Sony Xperia … Подробнее
Имеется ввиду что две сим будут на один номер? Ну о планшете только задумался, может к лету ближе если всё будет ОК
*
zelmh05
19 янв 2014 в 14:19
А в Питере как интересно 4G работает? И какой оператор лучше всего будет выбрать для лте?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Планшеты SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024