Привет! Подскажите, как вернуть телефон в список устройств магазина?
У меня три устройства: планшет, старый телефон и нынешний телефон, которым пользуюсь чаще всего. В Google Play есть только 2 из них: планшет и старый телефон. Нового нет вообще. (Уточнение: “новый” — это Xperia V, он у меня уже давно, и раньше он был в Маркете. После какого момента пропал — я не знаю.) При этом аккаунт на телефоне работает нормально, игры и приложения качаются и устанавливаются. Удалял аккаунт с телефона, восстанавливал — не помогло.
У кого-нибудь была подобная проблема? Просто удобно иногда бывает установить что-то на телефон просто кликом мышки. А сейчас приходится пользоваться поиском на самом смарте
Что то я сомневаюсь что дело в синхронизации, она у меня отключена все время,но это не мешает маркету видеть Мои оба устройства, когда я с компа захожу. Имеется же в виду синхронизация с гуглом на смартфоне?
Lockout:
Что то я сомневаюсь что дело в синхронизации, она у меня отключена все время,но это не мешает маркету видеть Мои оба устройства, когда я с компа захожу. Имеется же в виду синхронизация с гуглом на смартфоне?… Подробнее
и как он тогда получает информацию о том что нужно установить ПО?
kent man:
и как он тогда получает информацию о том что нужно установить ПО?… Подробнее
постоянная синхронизация на смарте не нужна, достаточно раз войти в аккаунт на смарте, далее выключаем синхронизацию, идем на комп, входим в аккаунт теперь на компе, устанавливаем, и о чудо, приложение устанавливается на смарт(конечно же при наличии интернета)
PeGy:
постоянная синхронизация на смарте не нужна, достаточно раз войти в аккаунт на смарте, далее выключаем синхронизацию, идем на комп, входим в аккаунт теперь на компе, устанавливаем, и о чудо, приложение устанавливается на… Подробнее
отчего же? а если я захочу контакты на телефоне добавлять? или почта с календарем?
16 янв 2014 в 22:51