Google Android | SEclub.org
Google Android
Все новые
Всего сообщений: 2742
*
Lexs
16 янв 2014 в 22:51
Я не могу ставить игры с google play , только приложения
*
KodopiK
19 янв 2014 в 13:18
Привет! Подскажите, как вернуть телефон в список устройств магазина?

У меня три устройства: планшет, старый телефон и нынешний телефон, которым пользуюсь чаще всего. В Google Play есть только 2 из них: планшет и старый телефон. Нового нет вообще. (Уточнение: “новый” — это Xperia V, он у меня уже давно, и раньше он был в Маркете. После какого момента пропал — я не знаю.) При этом аккаунт на телефоне работает нормально, игры и приложения качаются и устанавливаются. Удалял аккаунт с телефона, восстанавливал — не помогло.

У кого-нибудь была подобная проблема? Просто удобно иногда бывает установить что-то на телефон просто кликом мышки. А сейчас приходится пользоваться поиском на самом смарте :(
19 янв 2014 в 13:23 / KodopiK (1)
*
Sash75
19 янв 2014 в 13:57
KodopiK, Может синхронизацию случайно отключил ?
*
kent man
19 янв 2014 в 17:07
угу, скорее всего она
*
Lockout
19 янв 2014 в 17:16
Что то я сомневаюсь что дело в синхронизации, она у меня отключена все время,но это не мешает маркету видеть Мои оба устройства, когда я с компа захожу.
Имеется же в виду синхронизация с гуглом на смартфоне?
19 янв 2014 в 17:18 / Lockout (1)
*
kent man
19 янв 2014 в 19:53
Lockout: Что то я сомневаюсь что дело в синхронизации, она у меня отключена все время,но это не мешает маркету видеть Мои оба устройства, когда я с компа захожу.
Имеется же в виду синхронизация с гуглом на смартфоне?… Подробнее
и как он тогда получает информацию о том что нужно установить ПО?
*
KodopiK
19 янв 2014 в 21:59
Sash75: KodopiK, Может синхронизацию случайно отключил ?… Подробнее
Нет. Специально проверял до удаления и после восстановления аккаунта.
*
KodopiK
19 янв 2014 в 22:01
kent man: и как он тогда получает информацию о том что нужно установить ПО?… Подробнее
Может, он у него и не получает. У меня получает, кстати. Но тела в маркете всё равно нет.
*
PeGy
19 янв 2014 в 23:41
kent man: и как он тогда получает информацию о том что нужно установить ПО?… Подробнее
постоянная синхронизация на смарте не нужна, достаточно раз войти в аккаунт на смарте, далее выключаем синхронизацию, идем на комп, входим в аккаунт теперь на компе, устанавливаем, и о чудо, приложение устанавливается на смарт(конечно же при наличии интернета)
*
VoVaNy
20 янв 2014 в 00:04
У меня проблема наоборот, мешают лишние девайсы в маркете, не знаю как удалить .хз.
*
kent man
20 янв 2014 в 21:32
VoVaNy: У меня проблема наоборот, мешают лишние девайсы в маркете, не знаю как удалить .хз.… Подробнее
play.google.com/settings галочку сними
*
kent man
20 янв 2014 в 21:33
PeGy: постоянная синхронизация на смарте не нужна, достаточно раз войти в аккаунт на смарте, далее выключаем синхронизацию, идем на комп, входим в аккаунт теперь на компе, устанавливаем, и о чудо, приложение устанавливается на… Подробнее
отчего же? а если я захочу контакты на телефоне добавлять? или почта с календарем?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024