nanas:
Если бы заводская была с таким косяком то и в з1 и в докомо наблюдались бы такие проблемы, в моем случае в з1 даже с чехлом никаких засветов не было… Подробнее
не факт,да и сколько ты слышал отзывов про докомо,ведь компакты тоже не все с засветом,и для докомо делается отдельная версия,тма и название другое и логотипы,да и есть ли там пленки сзади фиг знает
denmars:
не факт,да и сколько ты слышал отзывов про докомо,ведь компакты тоже не все с засветом,и для докомо делается отдельная версия,тма и название другое и логотипы,да и есть ли там пленки сзади фиг знает… Подробнее
Кстати тоже самое было и с моим Xperia Z1 когда я фоткал ночью после покупки, так и не понял что это было тогда, но потом после пару обновлений исчезла эта проблема.
Обзор похоже от Romeo White . Он айфонщик - что можно ожидать от него . Он в твиттере какую то мазню вывалил сегодня типа сравнение камер - где айфон ну прям на высоте а с компакта по пьянке наверное снимали . ЗЫ:. Вообще по сути этого обзора , я могу сказать следующее . Естественно на первом ПО аппарат где то не стабилен - так было всегда и у всех . Всё дорабатывается новыми прошивками . Плёнки скажете Вы ? Да кому они нахрен нужны ? Поставьте себе стёкла типа Nillkin и радуйтесь жизни , а родные (дубовые) - в мусорку (после того как закоцаются . Надписи всякие Вам нужны типа SONY или XPERIA & Вы вообще для чего аппарат берёте ? Компактное решение с двумя гигами оперативки , со слотом до 64 Гб , Снапдрегоном 800 , стеклом , металом , водонепроницаемостью , Хорошей камерой (которую 100 раз допилят) и отличным дизайном . Чё народ смешить ? Кде там он конкурентов увидел ? О чём тут вообще разговаривать ? Сидят блин мучают выданный Сонями дохлый-тестовый вариант и ищут косяки . Что то ЭМ давно не было слышно Гг
Залошили ЭМку вот он и притих Видос вымученый и не подготовленый. Из видео ясно что айфон лучше всех. компакт мало чем от рэя отличается. только цвет может подтолкнуть к покупке этого смартфона. И да на айфоне 4 дюйма это нормально. на компакте это мало.
ASSEKSUAL:
Залошили ЭМку вот он и притих .зуб. Видос вымученый и не подготовленый. Из видео ясно что айфон лучше всех. компакт мало чем от рэя отличается. только цвет может подтолкнуть к покупке этого смартфона. .лол. И да на ай… Подробнее
Ужос . Ну да фиг с ними , у каждого своя правда . Кстати у Курмаева (с мобилтелефон) то же какие то косяки были . Аппарат уходил в сон и не врубался при нажатии на кнопку запуска . Тут решение одно - громкость вверх вместе с кнопкой запуска или же потайная красненькая кнопулька в слоте SIM , а потом полный сброс . И всё ОК . Соответственно ПО это допилят и причешут и вспыху эту - тоже софтово исправят
ASSEKSUAL:
Залошили ЭМку вот он и притих .зуб. Видос вымученый и не подготовленый. Из видео ясно что айфон лучше всех. компакт мало чем от рэя отличается. только цвет может подтолкнуть к покупке этого смартфона. .лол. И да на ай… Подробнее
С айфоном сравнивать - это смешно . Разные аппараты и разная аудитория - какого хрена он его вытащил , я не знаю Глядя на его рабочий стол меня в дрожь кинуло (на 7мин52сек)
это ж они вдвоем снимали,один камеру держал,а кузьмин телефон или наоборот хрен их пойми,они оба яблочное чудо,особенно понравилось как на 4.3 дюйме все читать нельзя в нете только на 5 в сгс4,ну и в афоне 4 дюймовом-он же особенный наверно,короче конченные идиоты,а муртазик уже кроме обзоров самсунга ничего не пишет,а эти два тормаза ромео и кузьмин делали обзор нексус 5 и обосрали сгс4 просто улетно,от дисплея до камеры и впридачу сказали что версия на эксинусе переглюченое дрянь которая клинит и вообще все в лагах,и как им дядя леня по жопе не дал))))
11 фев 2014 в 14:13