denmars:
Да я образно,докопался еще мне что то трет что я ему дезинфо толкаю,что сказали на обзоре то и ему толдычу… Подробнее
Ты как-то странно реагируешь. Я тебя ни в чём не обвинял, я просто назвал причину, по которой хочу добиться истины. Ещё раз призываю вести спокойное уважительное общение. Ты привёл аргумент в пользу наличия LTE (о чём я и просил) — спасибо. MSM8926 действительно поддерживает LTE, в отличие от MSM8226.
ssu, бывало такое, бывало. И в релизах были ошибки, и на сайтах, и в оф. документации. Вот поэтому и важно выяснить, что же есть на самом деле, основываясь на каких-то объективных данных.
denmars:
ну это для тебя может,если ты москвич,а большая часть регионов с 3джи живет и им пофиг на лте… Подробнее
Может быть и так, я сейчас уже в любом случае рассматривал бы всё через наличие этой составляющей. Иначе много старых флагманов той же Сони можно посмотреть, как вариант.
ssu:
Может быть и так, я сейчас уже в любом случае рассматривал бы всё через наличие этой составляющей. Иначе много старых флагманов той же Сони можно посмотреть, как вариант.… Подробнее
не, только зэт и зл , и не всегда с лте. процессор и графика отменные, скушают всё, этот смартфон как сони С, кроме разрешения, ругать не за что.
24 фев 2014 в 22:46