Sethard:
у меня беда братцы, треснул тач. Дайте информацию как его грамотно заменить самому, гарантия закончилась. Где за разумные деньги купить, желательно оригинальный. Досадно то что у знакомых на ужасно издолбанных самсунгах … Подробнее
заменить не сложно. сам не так давно этим занимался. нужно минимум инструментов. видео по разборке можно найти на ютубе. я дисплей заказывал на алиэкспрессе в китае. оригинал. цена вопроса 5700. посылка шла две недели. если интересует, то ближе к вечеру дам ссылку.
магазин в городе у меня предлагает за 5000 деревянных. GSM магазин. На их сайте написанно оригинал, думал в китае дешевле будет. Так понимаю тач от экрана не отделим?!
Sethard:
магазин в городе у меня предлагает за 5000 деревянных. GSM магазин. На их сайте написанно оригинал, думал в китае дешевле будет. Так понимаю тач от экрана не отделим?!… Подробнее
теоретически вроде бы отделить можно, но на практике это трудновато будет они же склеены. ну и в продаже я видел все в сборе.
дисплей к корпусу приклеен качественно. как феном не прогревал снять не разломав его не вышло. а вот заднее стекло снимается хорошо. батарея тоже приклеена. с трудом снял. хотя это скорей всего из-за того что не прогрел. так что фен это главный инструмент при разборке телефона
zelmh05:
в СЦ сунь и не парься!!! там ты не качественно сделаешь и всё конец IP55 IP57!… Подробнее
качество напрямую зависит от того от куда руки растут и какие материалы в работе используешь, в СЦ горе мастер с похмела такого сделать может, а себе доверяю(ну хоть представляю что может получиться в итоге).
Sethard:
у меня беда братцы, треснул тач. Дайте информацию как его грамотно заменить самому, гарантия закончилась. Где за разумные деньги купить, желательно оригинальный. Досадно то что у знакомых на ужасно издолбанных самсунгах … Подробнее
Привет всем, что хотел спросить пользуюсь z-кой где то пол года, естественно заглушки открывались энное количество,выдержит ли он сейчас погружение в воду?
Кан 3, Все сделал сам, приятно удивило то что экран был с корпусом. Мне лишь было убрать заднюю крышку и переставить все в новое тело. Меж делом порвал коаксиальный кабель что идет на антенну, спасло то что есть кучка старых испорченных "доноров". Батарейка действительно отделяется очень тяжело. Думал сломаю. Скотч как и было предложено 3м, черный.
25 фев 2014 в 07:58
нужно минимум инструментов. видео по разборке можно найти на ютубе.
я дисплей заказывал на алиэкспрессе в китае. оригинал.
цена вопроса 5700. посылка шла две недели.
если интересует, то ближе к вечеру дам ссылку.