Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 453
*
denmars
8 апр 2014 в 11:32
Кан 3: Твиттер - Eldar Murtazin
Цитата:
"Все-таки инженеры в Sony, точнее программисты способны испортить даже хороший чип - Z2 разогревается сильно, буду видео про это писать . Вечером скорее всего. Пока термометр го… Подробнее
ну никто и не сомневался,что он таки разогорее сони))))))))))))))))))))))))))),гнида она и в африке гнида
*
Кан 3
ts 8 апр 2014 в 15:31
Твиттер - Eldar Murtazin
Цитата:
Sony Z2 (смарт) греется до 48 градусов при работе, передаче данных например и как результат, батарея высаживается быстренько. Жесть конечно.
Для сонибоев записали видео в котором показан нагрев - а то надоело когда факты отрицают очевидные.
:пс: :ржу:
*
Кан 3
ts 8 апр 2014 в 15:49
Муртазин с Romeo White до 48 нагрели :гг:
8 апр 2014 в 15:53 / Кан 3 (1)
*
denmars
8 апр 2014 в 15:52
Кан 3: Твиттер - Eldar Murtazin
Цитата:
Sony Z2 (смарт) греется до 48 градусов при работе, передаче данных например и как результат, батарея высаживается быстренько. Жесть конечно.
Для сонибоев записали видео в котором по… Подробнее
аяяй как сильно нагрели)))),видно паяльником еще помогали)))),напиши ему пусть берет,как грелку от гемороя))))))
*
Кан 3
ts 8 апр 2014 в 15:58
denmars: аяяй как сильно нагрели)))),видно паяльником еще помогали)))),напиши ему пусть берет,как грелку от гемороя))))))… Подробнее
Ну так скорее всего мучают прототип тестовый .
*
denmars
8 апр 2014 в 16:00
Кан 3: Ну так скорее всего мучают прототип тестовый .… Подробнее
да тестовый им и дают всегда,боря их грузит тем задрючиным образцом,что на выставках показуют,у них никогда на руках сонек комерческих не было
*
Кан 3
ts 9 апр 2014 в 07:59
denmars: да тестовый им и дают всегда,боря их грузит тем задрючиным образцом,что на выставках показуют,у них никогда на руках сонек комерческих не было… Подробнее
Написал , что из магазина брал . Из какого ? :хз: В любом случае прошивать он его вряд ли будут , тем временем вышло обновлённое ПО )))
*
Кан 3
ts 9 апр 2014 в 08:06
Обзор Sony Xperia Z2 (MR)
*
Кан 3
ts 9 апр 2014 в 09:46
Сингапурцы тоже пишут про проблемы ЗДЕСЬ
В частности про зазор между рамой и дисплеем и перегревом в режиме длительной видеозаписи в 4K . Думаю что желающим приобрести Z2 стоит подождать и брать из более поздних партий :дум:
Я вот лично Z2 вообще не рассматриваю в качестве покупки . Более интересен тот флагман, что выйдет осенью . А сейчас вся эта ситуация смахивает на прошлый 2013 й год . Я имею в виду выпуск Z и как его продолжение - уже доработанный и боле-менее вылизанный Z1.
*
*
Кан 3
ts 9 апр 2014 в 12:23
Sony хорошо поработала над Xperia Z2 , о чем свидетельствуют отзывы многих экспертов и критиков, а также результаты смартфона в проверках на производительность и качество съемки. Так, 20,7-Мп модуль флагмана недавно был оценен в DxOMark . Японский девайс получил 79 очков, опередив Nokia 808 c результатом в 77 баллов, а также Apple iPhone 5S и Sony Xperia Z1, которые оценили в 76 баллов.
79 – это средняя оценка после проверки камеры Xperia Z2 в различных режимах. К примеру, со съемкой пейзажей флагман справился на 81 балл, в то время как качество снятого видео оценили в 73 очка. Более подробно о результатах проверки можно узнать тут .
*
denmars
9 апр 2014 в 12:33
о да обзор просто фееричный,точнее обора нет вообще,он просто пытается оклеветать - заглушки смартфона,большего бреда я еще не видел . Сел с градусником смарт замерять,это что то новое,внутренний нагрев тестит ))).Вот человек просто "журналист" до глубины души,но это ему не поможет вытянуть интерес к сгс5.
9 апр 2014 в 13:13 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025