Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 453
*
denmars
27 апр 2014 в 00:03
Кан 3: Именно потому что является - промежутком от флага до флага , именно поэтому и не лежит душа .
Sony занимают очень удобную позицию , делая привлекательный аппарат , с чуть лучшими характеристиками и при этом не забыв… Подробнее
фиг короче пойми где флагман,весной новый или осенью)
*
Кан 3
ts 27 апр 2014 в 00:37
denmars: фиг короче пойми где флагман,весной новый или осенью)… Подробнее
Я думаю , что более стабильный осенью . Он же и как итог года . Цыплят по осени считают :буба:
*
negativve
27 апр 2014 в 00:48
Кан 3: Ничего особенного наверное просто так напихали :гг: . Просто Sony посчитала , что за этим есть будущее и сделала ставку на Xperia Z2 и сделали это с опережением в отличии от основных лидеров .
К тому же системы охла… Подробнее
Очень познавательно. :) Еще раз повторю: я знаю что тепловые трубки это круто. И эффективно. И также я знаю что в них нет ничего необычного. К чему эта лекция? Эти трубки уже 100500 лет применяются где только можно. И даже если взять в расчет использование их в смартфонах, то ты сам написал что сони не первые в этом плане. NEC сделали это раньше. Так что же тут необычного? Кем надо быть чтобы удивиться наличию тепловой трубки в системе охлаждения процессора?
*
Кан 3
ts 27 апр 2014 в 08:54
negativve, Я писал не для того , чтобы кто то удивлялся , а для того чтобы народ знал ,что в аппарате примененна данная технология . На коробке и в инструкции этого никто не напишет , а гикам будет интересно . Если бы эта технология ОС применялась бы сплошь и рядом в мобильной индустрии , то я бы и трудиться не стал :гг: . Если не удивляет и не интересует , так проходи мимо это же просто как 2х2 ))) .
*
Mikitozzz
27 апр 2014 в 09:55
Кан 3: negativve, Я писал не для того , чтобы кто то удивлялся , а для того чтобы народ знал ,что в аппарате примененна данная технология . На коробке и в инструкции этого никто не напишет , а гикам будет интересно . Если бы э… Подробнее
СО, а не ОС. :)
*
Кан 3
ts 27 апр 2014 в 10:26
Да, СО !
27 апр 2014 в 10:27 / Кан 3 (1)
*
*
*
Ssm2OO7
29 апр 2014 в 16:51
какой ужас, что же они так всё врут о Z2? Впервые Sony сделала флагман лишённый недостатков кот практически во всём обходит конкурентов, а они так его опускают.
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 17:02
Ssm2OO7: какой ужас, что же они так всё врут о Z2? Впервые Sony сделала флагман лишённый недостатков кот практически во всём обходит конкурентов, а они так его опускают.… Подробнее
Просто у каждого свой взгляд . К тому же SONY никому никогда не платит за пиар менеджмент , кроме своего Российского представительства - которые не хотят работать и существуют на голом энтузиазме своих фанатов .
*
denmars
29 апр 2014 в 20:03
Кан 3: Просто у каждого свой взгляд . К тому же SONY никому никогда не платит за пиар менеджмент , кроме своего Российского представительства - которые не хотят работать и существуют на голом энтузиазме своих фанатов .… Подробнее
борис не может,не умеет)-мы вместо него работаем))))))
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 22:44
Европейский релиз Sony Xperia Z2 , как ожидается, состоится уже через несколько недель, в мае. А вот пользователям из Северной Америки придется подождать. По сообщениям источника, флагманский смартфон японской компании будет доступен в США только в июне. Более того, как стало известно, девайс не попадет в каталоги ключевых американских сотовых операторов, а будет продаваться только в фирменном магазине Sony Store. Ранее предполагалось, что Xperia Z2 будет эксклюзивом для T-Mobile. Другие источники указывали в сторону Verizon, но Sony опровергла оба этих слуха.
Но это еще не все. Американские поклонники бренда не смогут купить у себя дома Xperia Z1 Compact , который с января доступен европейцам и жителям других регионов. По всей видимости, мы видим воплощение слов руководства Sony о приоритетах компании, в которых американский рынок стоит далеко не на первом месте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024