Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
*
Кан 3
29 апр 2014 в 23:13
Есть здесь живые ? :зайца:
Возрадуйтесь уже ))) Не прошло и года Android KitKat для Sony Xperia Z доступен для скачивания
*
Купец
29 апр 2014 в 23:42
Кан 3: Есть здесь живые ? :зайца:
Возрадуйтесь уже ))) Не прошло и года Android KitKat для Sony Xperia Z доступен для скачиванияПодробнее
есть живые .безпаники.
его то я и жду .швея.
сходил по ссылке оказывается не его :-D
подожду официальной
29 апр 2014 в 23:46 / Купец (1)
*
Кан 3
30 апр 2014 в 00:56
Купец: есть живые .безпаники.
его то я и жду .швея.
сходил по ссылке оказывается не его :-D
подожду официальной… Подробнее
Скоро и официальная прилетит :да:
*
Sethard
7 мая 2014 в 05:10
Ждем, очень интересно чего в ней такого что все ее ждут.
*
jeko-555
19 мая 2014 в 10:48
При зарядке смартфон начинает воспроизводить демо-ролик, вай -фай, блютуз включается автоматически и лезет в интернет, знакомый купил и не знает как решить проблему. Пишу с его слов.
19 мая 2014 в 10:48 / jeko-555 (1)
*
Sethard
23 мая 2014 в 03:33
jeko-555: При зарядке смартфон начинает воспроизводить демо-ролик, вай -фай, блютуз включается автоматически и лезет в интернет, знакомый купил и не знает как решить проблему. Пишу с его слов.… Подробнее
все очень просто, я полагаю что в приложении smart connect назначено событие типа показ демо с включением всего что только можно! пусть зайдет в приложение и выключит или переназначит на свое усмотрение.
*
Sethard
23 мая 2014 в 03:54
ну и собственно почему я сегодня с вами, как я раньше говорил, я поменял разбитый тач на этом телефоне. Он сломался опять, уронил... Речь идет о этом экране, www.irk.gsm-service.info/irk/catalog/displei_tachskrini/sony/18595/ . 1: снял заводскую пленку и удивился пленка пошла со всей декорацией что есть на лицевой поверхности(первое фото), под ней действительно стекло, пленка удивительно толстая - примерно миллиметр(второе фото). Под стеклом видно все технологические надписи, шлейф(третье фото). Пока снимал убедился что даже если ремонт был бы в мастерской то о водозащите как пылезащите речи быть не может, экран в принципе не был проклеен, это видно на четвертой фотографии, держится только на краях это видно на следующей фото files.mail.ru/C168EEB38F9640489145160A7652426D . Надеюсь мой отзыв полезен.
23 мая 2014 в 03:56 / Sethard (1)
*
klokotin
7 июн 2014 в 20:11
Кто подскажет.
На днях тел обновился до 4.4.2 по воздуху. Ну то что анимация стала притормаживать это хрен с ним. Беда вот в чем. После обновления фигня с картой памяти. Во-первых через Оперу не грузятся файлы на сд-карту. Пробовал несколько карточек. В память телефона - без проблем. Во-вторых через X-plore ничего не могу сделать с файлами и папками на карте памяти. Ни удалить, ни переместить, ни переименовать и т.д. В памяти телефона все без проблем. Через file commander тоже все без проблем, как на телефоне, так и на карте памяти. В-третьих не устанавливаются арк-файлы загруженные не через плей маркет.
Подскажите плиз как поправить эти проблемы? Заранее благодарю за помощь.
*
Гыгыk
7 июн 2014 в 20:45
klokotin, Насчёт работы карты памяти, это привет от гугла. :-D Получаешь рут и ставишь это play.google.com/store/apps/details?id=nextapp.sdfix
*
klokotin
7 июн 2014 в 21:17
Гыгыk, Обидно... А без получения рута это совсем не исправимо? Просто я не особо люблю в программах ковыряться, особенно в тех, которые на бусурманском языке)).
Да и вообще как-то странно, на 4.3 все без проблем было. По логике гуглы должны бы добавлять функциональности, а не урезать ее...
А с установкой арк разобрался.
*
Гыгыk
7 июн 2014 в 22:19
klokotin, или рут, или прошивка на 4.3. Логика гуглу не помеха. .гы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024