SONY Xperia М2, M2 dual (Eagle), M2 Aqua (Seahawk) | SEclub.org
SONY Xperia М2, M2 dual (Eagle), M2 Aqua (Seahawk)
Все новые
Всего сообщений: 159
*
ssu
7 мая 2014 в 23:37
Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше.
А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.
*
denmars
8 мая 2014 в 11:35
ssu: Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше.
А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.… Подробнее
я не знаю сколько в нем радиомодулей,может один используется как то,лте было первые дни потом исчезло,наверно прошивка была на разные версии одна,потом может что то обновилось и исчезло это лте)
*
sergei66
8 мая 2014 в 13:01
Радиомодуль-один.А Функция LTE исчезает сразу же,как только настраиваешь параметры интернета.Проверяли в салоне на новом аппарате.
*
MarcheL
8 мая 2014 в 14:57
sergei66: Радиомодуль-один.А Функция LTE исчезает сразу же,как только настраиваешь параметры интернета.Проверяли в салоне на новом аппарате.… Подробнее
и как тогда ставить на ПАУЗУ с первой сим и ПРИНЯТЬ>>РАЗГОВАРИВАТЬ с второй если один модуль?
*
Mikitozzz
8 мая 2014 в 22:58
denmars: я не знаю сколько в нем радиомодулей,может один используется как то,лте было первые дни потом исчезло,наверно прошивка была на разные версии одна,потом может что то обновилось и исчезло это лте)… Подробнее
Та у меня на ТХ тоже висело LTE это. Хотя поддержки нет. .гы.
*
denmars
9 мая 2014 в 01:15
Mikitozzz: Та у меня на ТХ тоже висело LTE это. Хотя поддержки нет. .гы.… Подробнее
уже нет его
*
Sash75
9 мая 2014 в 01:20
Для лте возможно нужно заменить сим карту и подключить услугу. (У разных операторов по разному)
*
ssu
9 мая 2014 в 06:40
Насчёт LTE а где вы смотрите? В настройках сотовой связи-выбрать сеть- есть пункт автоматически(2G/3G/4G)? Опять же по-идее не должно быть его на двухсимочнике. Просто М2 есть у кого или их ещё не продают.
*
denmars
9 мая 2014 в 11:29
ssu: Насчёт LTE а где вы смотрите? В настройках сотовой связи-выбрать сеть- есть пункт автоматически(2G/3G/4G)? Опять же по-идее не должно быть его на двухсимочнике. Просто М2 есть у кого или их ещё не продают.… Подробнее
ну если ты как бы тему читал у наст тут двое владельцев))))
*
SHAPSUG
9 мая 2014 в 18:51
так модуля 2 таки?
*
SHAPSUG
9 мая 2014 в 18:53
чет я т2ультра хотел 2х симочник, но глянул как у знакомого на зл работает интернет, на лте и живо захотелось с лте, летает, 34 мегабит вывозит, ракэта.
*
denmars
9 мая 2014 в 19:20
SHAPSUG: чет я т2ультра хотел 2х симочник, но глянул как у знакомого на зл работает интернет, на лте и живо захотелось с лте, летает, 34 мегабит вывозит, ракэта.… Подробнее
в минуту всего 34 мб?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024