Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше. А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.
ssu:
Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше. А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.… Подробнее
я не знаю сколько в нем радиомодулей,может один используется как то,лте было первые дни потом исчезло,наверно прошивка была на разные версии одна,потом может что то обновилось и исчезло это лте)
sergei66:
Радиомодуль-один.А Функция LTE исчезает сразу же,как только настраиваешь параметры интернета.Проверяли в салоне на новом аппарате.… Подробнее
и как тогда ставить на ПАУЗУ с первой сим и ПРИНЯТЬ>>РАЗГОВАРИВАТЬ с второй если один модуль?
denmars:
я не знаю сколько в нем радиомодулей,может один используется как то,лте было первые дни потом исчезло,наверно прошивка была на разные версии одна,потом может что то обновилось и исчезло это лте)… Подробнее
Та у меня на ТХ тоже висело LTE это. Хотя поддержки нет.
Насчёт LTE а где вы смотрите? В настройках сотовой связи-выбрать сеть- есть пункт автоматически(2G/3G/4G)? Опять же по-идее не должно быть его на двухсимочнике. Просто М2 есть у кого или их ещё не продают.
ssu:
Насчёт LTE а где вы смотрите? В настройках сотовой связи-выбрать сеть- есть пункт автоматически(2G/3G/4G)? Опять же по-идее не должно быть его на двухсимочнике. Просто М2 есть у кого или их ещё не продают.… Подробнее
ну если ты как бы тему читал у наст тут двое владельцев))))
чет я т2ультра хотел 2х симочник, но глянул как у знакомого на зл работает интернет, на лте и живо захотелось с лте, летает, 34 мегабит вывозит, ракэта.
SHAPSUG:
чет я т2ультра хотел 2х симочник, но глянул как у знакомого на зл работает интернет, на лте и живо захотелось с лте, летает, 34 мегабит вывозит, ракэта.… Подробнее
7 мая 2014 в 23:37
А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.