Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 453
*
Mikitozzz
8 мая 2014 в 22:56
Цитата с обзора.

"Оперативной памяти в телефоне установлено 3 ГБ, но для программ доступен лишь один гигабайт."

Это как? .дум. Зачем тогда ее столько туда пхать? У меня тоже гиг свободен всегда. Даже больше. А общий объем - два.
*
MarcheL
9 мая 2014 в 15:01
Mikitozzz: Цитата с обзора.

"Оперативной памяти в телефоне установлено 3 ГБ, но для программ доступен лишь один гигабайт."

Это как? .дум. Зачем тогда ее столько туда пхать? У меня тоже гиг свободен всегда. Даже бол… Подробнее
это обзорщики такие пошли. там 3 гига из которых уже берет система и в зависимости от сколько программ пользуешься + отключил, удалил то столько будет. конечно если ставить 50 месенджеров которые постоянно висят в памяти то оперативы останется очень мало.
*
SHAPSUG
9 мая 2014 в 18:55
Mikitozzz: Цитата с обзора.

Это как? .дум. Зачем тогда ее столько туда пхать? У меня тоже гиг свободен всегда. Даже бол… Подробнее
так дройд будет заполнять практически столько, сколько есть, львиную долю, удалишь одно, в память полезет другое (второстепенное, если утрировано). а на нексусе этого "второстепенного" почти и нет.
9 мая 2014 в 18:56 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
9 мая 2014 в 20:29
SHAPSUG: так дройд будет заполнять практически столько, сколько есть, львиную долю, удалишь одно, в память полезет другое (второстепенное, если утрировано). а на нексусе этого "второстепенного" почти и нет.… Подробнее
Ты меня не понял.
*
Mikitozzz
9 мая 2014 в 20:30
MarcheL: это обзорщики такие пошли. там 3 гига из которых уже берет система и в зависимости от сколько программ пользуешься + отключил, удалил то столько будет. конечно если ставить 50 месенджеров которые постоянно висят в памяти… Подробнее
Скорее всего косяк обзорщика, согласен.
*
SHAPSUG
10 мая 2014 в 07:29
Mikitozzz: Ты меня не понял.… Подробнее
бывает.
*
nanas
10 мая 2014 в 20:20
В связном уже продают уже успел подержать в руке лежит удобнее даже чем младший брат з1
*
King175
10 мая 2014 в 20:47
nanas: В связном уже продают уже успел подержать в руке лежит удобнее даже чем младший брат з1… Подробнее
ага, прислали новость на мыло, о начале продажи. 30 тыр цена. Подожду 3 месяца, к дню рожденья куплю. .ах. Заодно подешевеет.
*
Лаперуза
11 мая 2014 в 16:49
Mikitozzz: Скорее всего косяк обзорщика, согласен.… Подробнее
Я видел сравнение муртазина з2 и ван новый, на з2 вверху в статус баре все заполнено было программами и скачками в отличии от хтс, он всячески пытается найти недостатки, от себя скажу в плане стабильности и скорости работы сони в новых топовых моделях впереди, сужу по зед ультра, компакт почему то медленнее
*
nanas
11 мая 2014 в 21:50
Лаперуза: Я видел сравнение муртазина з2 и ван новый, на з2 вверху в статус баре все заполнено было программами и скачками в отличии от хтс, он всячески пытается найти недостатки, от себя скажу в плане стабильности и скорости рабо… Подробнее
Скажу как обладатель компакта никаких тормозов нету даже когда запускаешь несколько приложений и даже тяжелых игр сам пытался заточить его но справляется на ура
*
nanas
11 мая 2014 в 21:51
King175: ага, прислали новость на мыло, о начале продажи. 30 тыр цена. Подожду 3 месяца, к дню рожденья куплю. .ах. Заодно подешевеет.… Подробнее
Уверен возьмешь и не пожалеешь телефончик что надо даже при таком габарите отлично лежит в руке
*
SHAPSUG
12 мая 2014 в 08:43
nanas: Скажу как обладатель компакта никаких тормозов нету даже когда запускаешь несколько приложений и даже тяжелых игр сам пытался заточить его но справляется на ура… Подробнее
не, тут суть в другом, зэт ультра, как ни страно, почти всегда на верхних строчках, в тестах, часто на первом месте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024