Приветствую всех.Получил 4.4.2. сборка 10.5.А.0.230 и с ним проблема:На виджете "заметки" появились белые пустые листочки, а ярлыки "прямой набор" и "прямое сообщение" добавляются на рабочий стол без изображения контакта. Кто нибудь знает как это победить?
А ещё пропал виджет "последние вызовы" и самое противное, что файлменеджеры (Total, X-plore и все другие) не работают с флешкой, только чтение. Вшили в П.О. file kommande с подпиской 100р в год. Как-бы мне вернуть предыдущую прошивку? к хакерам в митино не хочу, пока ещё на гарантии.
sosed80, Попробуй перевести телефон в безопасный режим, где все твои сторонние приложения будут отключены, и проверь все приложения как они работают. Это тебе даст понять что прошивка установленна НЕ КРИВО. а потом когда выйдешь из безопасного режима все твои приложения опять появятся, тогда уже пиши разработчикам чтобы затачивали под 4.4.2
Безопасный режим не знаю как включить, но наверно и не нужен. Написал в тех.поддержку, через XPERIA care, ответ:"спасибо, это важно для нас." потом в чате пообщался и позвонил даже, результат тот-же. Это нормальная работа андроида, а про фаилменеджеры :"такая политика гугла". Прощай гарантия. НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ. p.s. есть плюс - в звонилке пропал лаг с "неизвестно" номером
sosed80, А у меня нет такой же глюк и в безопасном режиме. Снимаешь телефон с блокировки а там вместо главного экрана открытое приложение например хром или любое другое. В Xperia care мне сказали надо шить через пк.
sosed80, Вход в безопасный режим :зажим кнопку включения на экране появляется выключить телефон сделать снимок и т.д, выключить телефон надо не нажать а зажать тогда появится переход в безопасный режим. Выход :перезагрузить телефон как обычно.
30 мая 2014 в 19:59