kirser2010:
А у кого нибудь еще есть такой глюк на 4.4.2 снимаешь телефон с блокировки а там открытое приложение которым пользовался до этого и закрыл?… Подробнее
Как прошивался? Данной ошибки не наблюдалось мною еще не раз.
Дмитрий Сергеевич, Ой, мне тут ответ уже полтора месяца..)) Да, я потом понял. Я его в правый задний карман нередко засовываю, а потом при входящем вызове, доставая, как раз нажимаю большим пальцем на на эту зону. Я даже и не обращал внимания никогда, что под этими по-андроидовски огромными кругалями - зеленым и красным еще какие-то там пунктики мелким шрифтом внизу идут, хоть и зрение неплохое.)) Неудобно, однако, в пользовании.)
На днях приобрёл сию мобилку. Всё вроде ничего, но есть грустные моменты: ES-проводник не хочет работать с флехой (удаление/перемещение/переименование), PowerAmp криво воспроизводит музыку (перепады громкости). Родной проигрыватель порадовал отчасти - наконец-то Sony добавила выбор папок, звук воспроизводит ровно, чётко, но... не хватает той глубины, какую выдаёт PowerAmp или Neutron (последний не видит карту памяти). До этого пользовал Xperi'ю SL (ST26ii). Никаких нареканий, кроме неудобных сенсорных кнопок и шумноватой камеры. Повёлся на 4 ядра и водонепроницаемость (купаться с ним не собираюсь, но в снег и дождь эта фишка может пригодиться). В шторке висит уведомление об обновлении системы. Сейчас стоит Андрюша 4.4.2. Кто-нибудь обновлялся выше? Если да - нет ли глобальных багов?
Вычитал в предыдущих постах, что проблемы с Ф-Менеджерами - новая политика Гугла. Это действительно так?
19 июн 2014 в 17:24