Леди Ночь, Неожиданно. Ну в отсутствие китката хотя бы такая поддержка устройства всё равно радует какие будут изменения, неизвестно? А обновления приложений прилетают по воздуху постоянно, тот же альбом вчера обновил, так что не совсем понятно зачем их сюда выкладывать постоянно))
В общем, ни китката, ни нормального преемника эспэшки мы не дождемся, судя по всему Я уже положил глаз на девайс, которым планирую заменить sp, и к сожалению (или к счастью) это не Sony
Flo Rida:
В общем, ни китката, ни нормального преемника эспэшки мы не дождемся, судя по всему .пух. Я уже положил глаз на девайс, которым планирую заменить sp, и к сожалению (или к счастью) это не Sony .гы.… Подробнее
аппарат от этого хуже же не стал? :-)а если положил глаз на другое , это точно хорошо, видеть не только Sony
Всем привет, хотел вот узнать ответ на тупой вопрос - что больше потребляет энергии батарейки на моей соньке sp )) - час просмотра онлайн-видео на 4G (2 палки уровень сигнала) или час просмотра видео на Wi-Fi от роутера (уровень сигнала 5 палок). На каком типе соединения батарейка проживет дольше?
11 июл 2014 в 16:19