romiros, нет, не уговаривал на этот закон и ссылался, но они как-то умудрялись грамотно съезжать с темы. в итоге они сумели убедить меня, что только в течение 2х недель такая претензия канает. (позже мне еще несколько человек подтвердили это). так что хз да щас уже неважно это.
SHAPSUG:
мейбы мэн, мейби ))) переведешь мне деньги, я тебе закажу у нас, все проверю, посмотрю, перешлю смарт самой надежной почтой какая есть у нас :-D . сверх ни чего не возьму.… Подробнее
да я просил только магазин хороший посоветовать я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет мне бы самому купить, только знать бы где ну если реально есть хорошие варианты.
Flo Rida:
да я просил только магазин хороший посоветовать ))) я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет .гы. мне бы самому купить, только знать бы где ))) ну если реально есть хорошие вари… Подробнее
Есть альтернативные почтовые службы которым можно доверять , к тому же на каждой почте (втом числе и Росии) , есть такая вещь , как страховка .
Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact доступны в России Спустя некоторое время после официального анонса компания Sony наконец-то выпустила два своих новых смартфона Xperia Z3 и Z3 Compact на российский рынок. Устройства получили довольно высокие, но вполне оправданные техническими характеристиками цены. 29 990 и 23 990 рублей — таковы цены на новые смартфоны Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact. Помимо этого, на рынке России будет доступна версия нового флагмана с двумя слотами для SIM-карт, это устройство обойдется покупателю в 30 990 рублей. Основные технические характеристики нового флагманского смартфона Sony Xperia Z3 предполагают наличие 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, а также 20,7-мегапиксельную камеру с матрицей Exmor RS и поддержкой съемки видео в формате 4К. Также флагманский смартфон получил корпус, защищенный от воды и пыли по стандартам IP65/68. При этом толщина корпуса равна всего 7,3 миллиметрам. Среди дополнительных возможностей стоит отметить хороший Компактная версия Xperia Z3 получила уменьшенную диагональ дисплея (4,6 дюйма), а также меньшие габариты и ослабленные характеристики, но при этом аппарат обладает несколькими цветовыми решениями (черный, белый, оранжевый и зеленый) и красивым корпусом. Оба смартфона работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с некоторыми надстройками от Sony. Новые устройства от Sony доступны в России с 19 сентября в официальных магазинах и у других ритейлеров.
если кому интересно - при заказе в интернет-магазине Связного Z3/Z3Compact в подарок получите нехилую гарнитуру с шумоподавлением Sony MDR-NC31EM действует пока не кончатся гарнитуры. я вот к сожалению не знаю, какая гарнитура идет в комплекте, и насколько эта подарочная будет лучше, но звучит заманчиво
Flo Rida:
если кому интересно - при заказе в интернет-магазине Связного Z3/Z3Compact в подарок получите нехилую гарнитуру с шумоподавлением Sony MDR-NC31EM .подмиг. действует пока не кончатся гарнитуры. я вот к сожалению не знаю, … Подробнее
Гарнитура стоит 1300. А Z3 уже за 26 можно взять к примеру. Разница со связным 4 рубля. И к хренам такой подарок?)) И с компактом та же история.
ts 22 сен 2014 в 07:38