Гыгыk:
Kentavr, в Мурманске в сотмаркете первый компакт 17 с половиной стоит, правда цена постоянно меняется, доставляют месяц и брака много. .гы.… Подробнее
да,я уже посмотрел,но вряд ли z3 compact там будет стоить меньше + брал пару раз в сотмаркете пару шуруповертов и года не прожили,поэтому этот магазин для себя "закрыл"
Kentavr:
да,я уже посмотрел,но вряд ли z3 compact там будет стоить меньше + брал пару раз в сотмаркете пару шуруповертов и года не прожили,поэтому этот магазин для себя "закрыл" :-)… Подробнее
Магазин их что ли собирает? Нормальные вещи не ломаются, хоть на рынке ты их берешь, хоть в Эксперте.
romiros:
SHAPSUG, У меня на ЗЛ динамик приказал долго жить- вернул спустя полгода пользования с полным возвратом денег и без сервисцентров. Грамотно написанная претензия и салон не пытался даже юлить. Порядочные люди.… Подробнее
нуууу, где ты, а где я ... разница в подходах уж поверь, огромна.
romiros, везет же людям. я свою SPшку хотел сдать в связной с такой же претензией (экран поплыл у меня), так мне столько предлогов постоянно находили, чтобы не принимать ее в общем, с недельку я побегал по связным и плюнул в итоге на это дело. бесполезно.
SHAPSUG, раз ты опытный в плане пользования интернет-магазинами, может присоветуешь какой? ток мне надо чтобы с самовывозом в ангарске был.. ну или на крайняк в иркутске
Flo Rida:
romiros, везет же людям. я свою SPшку хотел сдать в связной с такой же претензией (экран поплыл у меня), так мне столько предлогов постоянно находили, чтобы не принимать ее ))) в общем, с недельку я побегал по связным и … Подробнее
Ты их уговаривал, чтоль? в ЗоЗПП все написано, и сроки указаны. Зачем их уговаривать?
Kentavr:
не совсем с вами солидарен господа :-) ибо проживая в Мурманской области я не имею немеряно интернет магазинов с самовывозом,а точнее их всего 3 и цены в них такие почти как в розницу(юлмарт,сотмаркет и еще один местный)… Подробнее
Магазины в Мурманске есть , но цены действительно нелогичные
Flo Rida:
SHAPSUG, раз ты опытный в плане пользования интернет-магазинами, может присоветуешь какой? ))) ток мне надо чтобы с самовывозом в ангарске был.. ну или на крайняк в иркутске )))… Подробнее
мейбы мэн, мейби переведешь мне деньги, я тебе закажу у нас, все проверю, посмотрю, перешлю смарт самой надежной почтой какая есть у нас . сверх ни чего не возьму.
Flo Rida:
GleBanG, а я размышляю, какой всё же лучше, зеленый или оранжевый .странно.… Подробнее
Имхо, естественно зеленый. Оранжевый более женский вариант. Зеленый- холоднее цвет. Ну и соглашайся на помощь товарищей- дешевле выйдет и пересылка надежнее.
SHAPSUG:
мейбы мэн, мейби ))) переведешь мне деньги, я тебе закажу у нас, все проверю, посмотрю, перешлю смарт самой надежной почтой какая есть у нас :-D . сверх ни чего не возьму.… Подробнее
И я того же мнения Кому надо обращайтесь ! (Мало осталось бескорыстных людей , но это не значит , что их нет)
20 сен 2014 в 12:27