Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 138
*
SHAPSUG
19 сен 2014 в 07:55
Flo Rida: издеваешься? Z1 Compact уже почти год как продается, и скинул в цене лишь 2 рубля. и то, один из этих двух рублей лишь на прошлой неделе сбросили, когда стало известно о грядущем выходе сабжа. так что если на тыщу дешевл… Подробнее
нет ) , ну например - nlshop.ru/shop/UID_16236_sony_xperia_z1_compact_lime_ce.html уже смартов 5 там брал, предоплаты нет даже )
19 сен 2014 в 07:57 / SHAPSUG (1)
*
Flo Rida
19 сен 2014 в 13:42
Lockout: хорошая новость, особенно для пессимиста вроде меня, будем брать белого малыша .смарт.… Подробнее
Да ну, белый вообще как-то не смотрится.. Я вот думаю черный или зеленый ))) хотя черный как-то поднадоел уже .гг. надо вживую ещё посмотреть конечно.
*
Flo Rida
19 сен 2014 в 13:45
SHAPSUG: нет ) , ну например - nlshop.ru/shop/UID_16236_sony_xperia_z1_compact_lime_ce.html уже смартов 5 там брал, предоплаты нет даже )… Подробнее
Ну будем иметь в виду =))
*
SHAPSUG
19 сен 2014 в 18:59
Flo Rida: Да ну, белый вообще как-то не смотрится.. Я вот думаю черный или зеленый ))) хотя черный как-то поднадоел уже .гг. надо вживую ещё посмотреть конечно.… Подробнее
Только зеленный, ТОЛЬКО ЗЕЛЕННЫЙ ) бешшшшенный цвет получился. а по поводу магазина, огорчу, он только на Кабардино-Балкарскую Республику работает , но суть понятна ж ) таких магазинов полно и не фиг тут БАРЫГ "связных" кормить.
19 сен 2014 в 19:03 / SHAPSUG (5)
*
Витал
19 сен 2014 в 21:26
SHAPSUG: Только зеленный, ТОЛЬКО ЗЕЛЕННЫЙ ) бешшшшенный цвет получился. а по поводу магазина, огорчу, он только на Кабардино-Балкарскую Республику работает , но суть понятна ж ) таких магазинов полно и не фиг тут БАРЫГ "связ… Подробнее
а конкретно, только Нальчик.
*
Кан 3
ts 19 сен 2014 в 22:51
Витал: а конкретно, только Нальчик.… Подробнее
Да суть поста SHAPSUG понятна. Если бабла дофига и нет понятия "экономия" и "выбор по разумной цене" - , то идём в "Связной" и ему подобные конторы (или сразу в оф салоне SONY) . Остальным же юзерам - поиск интернет магазина (коих немерено в РФ) - с адекватными ценами и желательно с самовывозом - дабы пощупать , потестить и т.п )))
В Нальчике 16170 руб , а в Москве 14 100 руб , но это же лучше чем ОФ цена 19990 Правильно ведь ? Но некоторые готовы выкидывать (дарить) 6000 рэ :смех:
:пс: Не в тему конечно , но для наглядности )))
19 сен 2014 в 23:03 / Кан 3 (1)
*
Kentavr
20 сен 2014 в 00:58
не совсем с вами солидарен господа :-) ибо проживая в Мурманской области я не имею немеряно интернет магазинов с самовывозом,а точнее их всего 3 и цены в них такие почти как в розницу(юлмарт,сотмаркет и еще один местный) так что выбора у меня практически нет,собираюсь брать z3 compact и с уловольствием бы взял хоть серый,но самовывозом негде,а почтой такой не дешевый товар брать не хочу т.к. коснись дело возврата то сам не рад будешь возне с пересылками и обменами,вот и приходится либо ждать либо идти ва банк и кормить связные и им подобные :-) .....а ехать за трубой в ближайший мегаполис (питер или москва) это,как минимум,не логично.
20 сен 2014 в 01:03 / Kentavr (3)
*
SHAPSUG
20 сен 2014 в 08:27
Kentavr: не совсем с вами солидарен господа :-) ибо проживая в Мурманской области я не имею немеряно интернет магазинов с самовывозом,а точнее их всего 3 и цены в них такие почти как в розницу(юлмарт,сотмаркет и еще один местный)… Подробнее
друзей тоже нет, в москвах всяких ? )
*
Flo Rida
20 сен 2014 в 08:37
Kentavr, Плюсую. Живу хоть и не в мурманской области, но ситуация не особо отличается и она мне знакома ))) да и вообще я не особо доверяю всяким интернет-магазинам. Но кто знает, может я и надумаю что-нибудь :)
*
Гыгыk
20 сен 2014 в 09:45
Kentavr, в Мурманске в сотмаркете первый компакт 17 с половиной стоит, правда цена постоянно меняется, доставляют месяц и брака много. .гы.
*
SHAPSUG
20 сен 2014 в 10:41
Ребят, тот же сотмаркет или нлшоп наш, не требуют предоплаты ж, ты заказал, подъехал, посмотрел, повертел, проверил, ПОТОМ только деньги отдал. вот у меея друг взял в связном сони ZR , со временем начались проблемы с вайфай, и "надежный" связной уже 2-ой месяц мурыжит человека, я б на его месте выбил бы новый смарт агрессивно, но там человек более адекватный чем я, вот и мучается. тут многие помнят мою историю с леново к900 (там экран провалился), ни че, поменяли на новый смарт через 1 день (связной), я вот к тому, что например разница в цене порой тысяч 8, минимум можно найти разницу в 4 тысячи, вдруг что эта разница покроет ремонт, там самое дорогое это модуль экрана (в сборе), но что б он накрылся надо в 90% случаев уронить смарт, а уронненый смарт вам и в связном не починят за дарма. да и кто сказал, что смарт должен сломаться? я подсчитал, я взял 9 СЕ'шных смарта за мизерную сумму (относительно того же связного), ни один не накрылся и неоспоримый плюс, это взять смарт например за 9 тыс и продать его за 8 тыс б/у, ведь не все знают о инет магазах или опасаются их. я продал С'шку за столько же, что и за новый просили ) .
20 сен 2014 в 10:45 / SHAPSUG (1)
*
romiros
20 сен 2014 в 11:09
SHAPSUG, У меня на ЗЛ динамик приказал долго жить- вернул спустя полгода пользования с полным возвратом денег и без сервисцентров. Грамотно написанная претензия и салон не пытался даже юлить. Порядочные люди.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024