ssu:
В Сони сторе нужно брать у кого есть возможность,там в первых партиях по акции полноценная MDR-NC31EM в подарок.… Подробнее
Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки.
Flo Rida:
Да ну, белый вообще как-то не смотрится.. Я вот думаю черный или зеленый ))) хотя черный как-то поднадоел уже .гг. надо вживую ещё посмотреть конечно.… Подробнее
мне не нравится когда задняя панель цветная, а рамки лицевой стороны черные, поэтому или белый, у которого и лицевые рамки белые, или классический чёрный возьму, в салоне определюсь, покрутив в руках.
Mikitozzz:
Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.… Подробнее
Я давным-давно не меломан Да и слушаю больше не музыку а тексты. Меня на старых SE и 77-я во всём устраивает. А уж MDR-NC31EM думаю для меня была бы верхом совершенства но нормально работает она только с Z3 и Z2 -сериями Sony
Витал:
Отчего же? Т610 замечательно лежал в руке. Другое дело, что лишнего места в нынешних смартах быть не может, чтобы его тратить на такие изыски.… Подробнее
Тут дело даже не в количестве свободного места, здесь эта выемка лишена смысла из-за толщины аппарата на 610 при его толщине за нее удобно держаться, вот сейчас как литой в руке.
Mikitozzz:
Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.… Подробнее
На счет гарнитуры еще с первого дня сказали, что ее не будет, мол раз пользователям не подуше, то мы им предоставим самим брать то, что им хочется, как с пленками а цена осталась та же ) пленок нет, гарнитуры нет, цена прежняя ) довозмущались короче мы.
ts 24 сен 2014 в 22:19
Ещё вдогон одна прога от сони www.xperiablog.net/2014/09/24/sticker-creator-app-lets-you-create-personalised-stickers-and-decorate-photos/
На play.google play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.stickercreator