Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.»
От халявы чтоль отказался .блинк.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
Кан 3
ts 24 сен 2014 в 22:19
Новая прога (дополнение к фото/видео-эффектам ) из стока серии Z3 от SONY play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.arfun
Ещё вдогон одна прога от сони www.xperiablog.net/2014/09/24/sticker-creator-app-lets-you-create-personalised-stickers-and-decorate-photos/
На play.google play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.stickercreator
24 сен 2014 в 22:59 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
24 сен 2014 в 23:04
ssu: В Сони сторе нужно брать у кого есть возможность,там в первых партиях по акции полноценная MDR-NC31EM в подарок.… Подробнее
Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.
*
Lockout
25 сен 2014 в 00:06
Flo Rida: Да ну, белый вообще как-то не смотрится.. Я вот думаю черный или зеленый ))) хотя черный как-то поднадоел уже .гг. надо вживую ещё посмотреть конечно.… Подробнее
мне не нравится когда задняя панель цветная, а рамки лицевой стороны черные, поэтому или белый, у которого и лицевые рамки белые, или классический чёрный возьму, в салоне определюсь, покрутив в руках.
*
ssu
25 сен 2014 в 09:29
Mikitozzz: Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.… Подробнее
Я давным-давно не меломан ;) Да и слушаю больше не музыку а тексты. Меня на старых SE и 77-я во всём устраивает. А уж MDR-NC31EM думаю для меня была бы верхом совершенства но нормально работает она только с Z3 и Z2 -сериями Sony
*
ssu
25 сен 2014 в 09:33
Витал: Отчего же? Т610 замечательно лежал в руке. Другое дело, что лишнего места в нынешних смартах быть не может, чтобы его тратить на такие изыски.… Подробнее
Тут дело даже не в количестве свободного места, здесь эта выемка лишена смысла из-за толщины аппарата на 610 при его толщине за нее удобно держаться, вот сейчас как литой в руке.
*
Flo Rida
25 сен 2014 в 18:50
Mikitozzz: Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.… Подробнее
От халявы чтоль отказался .блинк.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 19:52
Flo Rida: От халявы чтоль отказался .блинк.… Подробнее
Аха. .гы.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 19:53
Flo Rida: От халявы чтоль отказался .блинк.… Подробнее
На самом деле на комплект с подарком рассрочку не давали прост =) Но я не жалею. Один хрен отдал бы.
25 сен 2014 в 19:53 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
25 сен 2014 в 20:35
Mikitozzz, Так ты компакт или полноценную троечку зэт берешь? Или взял уже?
25 сен 2014 в 20:36 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
25 сен 2014 в 20:40
На счет гарнитуры еще с первого дня сказали, что ее не будет, мол раз пользователям не подуше, то мы им предоставим самим брать то, что им хочется, как с пленками ))) а цена осталась та же ) пленок нет, гарнитуры нет, цена прежняя ) довозмущались короче мы.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 20:47
SHAPSUG: Mikitozzz, Так ты компакт или полноценную троечку зэт берешь? Или взял уже?… Подробнее
Уже взял. :) Большую. Не на руках пока. Уши ко всем аппаратам линейки Z3 дарят. :)
*
Sash75
25 сен 2014 в 20:50
Mikitozzz, видел сегодня большого. Наконец то изящен стал .кул.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025