Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 138
*
Кан 3
ts 24 сен 2014 в 22:19
Новая прога (дополнение к фото/видео-эффектам ) из стока серии Z3 от SONY play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.arfun
Ещё вдогон одна прога от сони www.xperiablog.net/2014/09/24/sticker-creator-app-lets-you-create-personalised-stickers-and-decorate-photos/
На play.google play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.stickercreator
24 сен 2014 в 22:59 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
24 сен 2014 в 23:04
ssu: В Сони сторе нужно брать у кого есть возможность,там в первых партиях по акции полноценная MDR-NC31EM в подарок.… Подробнее
Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.
*
Lockout
25 сен 2014 в 00:06
Flo Rida: Да ну, белый вообще как-то не смотрится.. Я вот думаю черный или зеленый ))) хотя черный как-то поднадоел уже .гг. надо вживую ещё посмотреть конечно.… Подробнее
мне не нравится когда задняя панель цветная, а рамки лицевой стороны черные, поэтому или белый, у которого и лицевые рамки белые, или классический чёрный возьму, в салоне определюсь, покрутив в руках.
*
ssu
25 сен 2014 в 09:29
Mikitozzz: Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.… Подробнее
Я давным-давно не меломан ;) Да и слушаю больше не музыку а тексты. Меня на старых SE и 77-я во всём устраивает. А уж MDR-NC31EM думаю для меня была бы верхом совершенства но нормально работает она только с Z3 и Z2 -сериями Sony
*
ssu
25 сен 2014 в 09:33
Витал: Отчего же? Т610 замечательно лежал в руке. Другое дело, что лишнего места в нынешних смартах быть не может, чтобы его тратить на такие изыски.… Подробнее
Тут дело даже не в количестве свободного места, здесь эта выемка лишена смысла из-за толщины аппарата на 610 при его толщине за нее удобно держаться, вот сейчас как литой в руке.
*
Flo Rida
25 сен 2014 в 18:50
Mikitozzz: Оформлял Z3 сегодня. Связной предложил с подарком и без. Со спокойной душой отказался. Ибо знаю что там. Аналогичную неделей раньше подарил. Это не уши. Для разговоров норм конечно, но не для музыки. .неа.… Подробнее
От халявы чтоль отказался .блинк.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 19:52
Flo Rida: От халявы чтоль отказался .блинк.… Подробнее
Аха. .гы.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 19:53
Flo Rida: От халявы чтоль отказался .блинк.… Подробнее
На самом деле на комплект с подарком рассрочку не давали прост =) Но я не жалею. Один хрен отдал бы.
25 сен 2014 в 19:53 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
25 сен 2014 в 20:35
Mikitozzz, Так ты компакт или полноценную троечку зэт берешь? Или взял уже?
25 сен 2014 в 20:36 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
25 сен 2014 в 20:40
На счет гарнитуры еще с первого дня сказали, что ее не будет, мол раз пользователям не подуше, то мы им предоставим самим брать то, что им хочется, как с пленками ))) а цена осталась та же ) пленок нет, гарнитуры нет, цена прежняя ) довозмущались короче мы.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 20:47
SHAPSUG: Mikitozzz, Так ты компакт или полноценную троечку зэт берешь? Или взял уже?… Подробнее
Уже взял. :) Большую. Не на руках пока. Уши ко всем аппаратам линейки Z3 дарят. :)
*
Sash75
25 сен 2014 в 20:50
Mikitozzz, видел сегодня большого. Наконец то изящен стал .кул.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024