SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
SHAPSUG
21 окт 2014 в 10:00
Mikitozzz: Да ради бога. Я не говорю что кто-то не способен. Просто один эксперт выше отписывался что без стамины за ночь уходит 10-20 процентов. Вот и выкинул скрин этот.… Подробнее
Что ты злой такой?а? Ну ты вот, написал бы этому Эксперту, а то человек сидит и не подозревает о том, что ЭКСПЕРТ :@ прям бошку оторвал бы .пух.
А если без шуток, то я ж писал примерные условия при которых жрет и с вкл стамина ? Нет ? А так держит отлично, но если некоторые проги не закрыть (именно закрыть), то может и пожрать, и не хило.
21 окт 2014 в 10:01 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
21 окт 2014 в 10:03
Mikitozzz, Шас сделал скрин и со смены пошел спать, глянем сколько съест ) ты прав если, то я только рад буду ;) только предупреждаю, али и пару игр не закрою, а сверну.
*
Mikitozzz
ts 21 окт 2014 в 10:55
SHAPSUG: Mikitozzz, Шас сделал скрин и со смены пошел спать, глянем сколько съест ) ты прав если, то я только рад буду ;) только предупреждаю, али и пару игр не закрою, а сверну.… Подробнее
В чем прав? Мы о чем то спорили? Я пишу касательно Z3. Вот к чему мне скрин сна с Т2? :) Платформа другая, набор софта, железо, да нюансов дохрена.
*
Mikitozzz
ts 21 окт 2014 в 16:53
Я не про тебя говорил. ;)
*
SHAPSUG
21 окт 2014 в 16:57
Mikitozzz: Я не про тебя говорил. ;)… Подробнее
Блииин я перечитал и понял, поэтому удалил пост. Но действительно жрут без стамины некоторые проги. Вот у меня за 6 часов в режиме сна со стаминой сожрало 5 процентов, значит и ее некоторые проги обходят (шас буду выевлять), это не дело.
21 окт 2014 в 16:58 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
21 окт 2014 в 20:45
Кино и немцы :ржу: :оффтопик:
*
*
*
*
SeVa
24 окт 2014 в 14:46
Подскажите для чего в z3 идентификация лиц? Что дает? Вручную прорегистрировал все фото...но вот думаю...как то можно фильтровать по людям,например из открытого контакта или еще как....иначе для чего еще это применить?
*
Mikitozzz
ts 24 окт 2014 в 15:27
SeVa: Подскажите для чего в z3 идентификация лиц? Что дает? Вручную прорегистрировал все фото...но вот думаю...как то можно фильтровать по людям,например из открытого контакта или еще как....иначе для чего еще это применить?… Подробнее
Они в альбоме потом автоматически сортируются в разделе лица :)
yadi.sk/i/Uf4LZa10cFq2C
24 окт 2014 в 15:29 / Mikitozzz (1)
*
Shico
25 окт 2014 в 04:34
Всем привет. Mikitozzz, мне вот интересно, а чем все руководствуются покупая новый тлф? Правда, интересно. Я, к примеру, вот почему- то днём с огнём не вижу причины иль хоть сколькой необходимости менять свой Z1 на Z3, вот хоть убей..:)) Логика проста, как пёрст:). Во- первых, в чём, собственно, различие? В камере? Да, конечно, но на компе открыв снимки с Z1 и с Z3- при самом что ни на есть наличии откровенно "соколинного" взгляда- различия не обнаружаться. Катринка будет идентична. Тогда вопрос: Чем отличается Z1 от Z2? Наличием ips дисплея? Да. Отличается. Меньше аккумулятор жрёт. Но проведите тесты в AnTuTu Benchmark и...Z1- 34678(мой), Z2- 335843? Это при том, что вообще-то на Qualcomm 801 Z2...OS идентична: 4.4.4. Дальше, берём Z3, чем отличается от Z1? Сказать? Тогда это будет критика Sony... Менять тлф только из-за того, что компания вздумала выпускать" новый" типа" гаджет"- это себя не уважать. Вот пусть выйдет действительно что-то новое, хотя бы на Снапе 805 со следующим поколением Adreno- тогда, может быть, и сменим...не шило на мыло:))))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025