Mikitozzz:
Да ради бога. Я не говорю что кто-то не способен. Просто один эксперт выше отписывался что без стамины за ночь уходит 10-20 процентов. Вот и выкинул скрин этот.… Подробнее
Что ты злой такой?а? Ну ты вот, написал бы этому Эксперту, а то человек сидит и не подозревает о том, что ЭКСПЕРТ :@ прям бошку оторвал бы А если без шуток, то я ж писал примерные условия при которых жрет и с вкл стамина ? Нет ? А так держит отлично, но если некоторые проги не закрыть (именно закрыть), то может и пожрать, и не хило.
Mikitozzz, Шас сделал скрин и со смены пошел спать, глянем сколько съест ) ты прав если, то я только рад буду только предупреждаю, али и пару игр не закрою, а сверну.
SHAPSUG:
Mikitozzz, Шас сделал скрин и со смены пошел спать, глянем сколько съест ) ты прав если, то я только рад буду ;) только предупреждаю, али и пару игр не закрою, а сверну.… Подробнее
В чем прав? Мы о чем то спорили? Я пишу касательно Z3. Вот к чему мне скрин сна с Т2? Платформа другая, набор софта, железо, да нюансов дохрена.
Блииин я перечитал и понял, поэтому удалил пост. Но действительно жрут без стамины некоторые проги. Вот у меня за 6 часов в режиме сна со стаминой сожрало 5 процентов, значит и ее некоторые проги обходят (шас буду выевлять), это не дело.
Подскажите для чего в z3 идентификация лиц? Что дает? Вручную прорегистрировал все фото...но вот думаю...как то можно фильтровать по людям,например из открытого контакта или еще как....иначе для чего еще это применить?
SeVa:
Подскажите для чего в z3 идентификация лиц? Что дает? Вручную прорегистрировал все фото...но вот думаю...как то можно фильтровать по людям,например из открытого контакта или еще как....иначе для чего еще это применить?… Подробнее
Всем привет. Mikitozzz, мне вот интересно, а чем все руководствуются покупая новый тлф? Правда, интересно. Я, к примеру, вот почему- то днём с огнём не вижу причины иль хоть сколькой необходимости менять свой Z1 на Z3, вот хоть убей..:)) Логика проста, как пёрст:). Во- первых, в чём, собственно, различие? В камере? Да, конечно, но на компе открыв снимки с Z1 и с Z3- при самом что ни на есть наличии откровенно "соколинного" взгляда- различия не обнаружаться. Катринка будет идентична. Тогда вопрос: Чем отличается Z1 от Z2? Наличием ips дисплея? Да. Отличается. Меньше аккумулятор жрёт. Но проведите тесты в AnTuTu Benchmark и...Z1- 34678(мой), Z2- 335843? Это при том, что вообще-то на Qualcomm 801 Z2...OS идентична: 4.4.4. Дальше, берём Z3, чем отличается от Z1? Сказать? Тогда это будет критика Sony... Менять тлф только из-за того, что компания вздумала выпускать" новый" типа" гаджет"- это себя не уважать. Вот пусть выйдет действительно что-то новое, хотя бы на Снапе 805 со следующим поколением Adreno- тогда, может быть, и сменим...не шило на мыло:))))
21 окт 2014 в 10:00
А если без шуток, то я ж писал примерные условия при которых жрет и с вкл стамина ? Нет ? А так держит отлично, но если некоторые проги не закрыть (именно закрыть), то может и пожрать, и не хило.