мак бук есть, айпад мини есть, планшет асус на андроиде есть, пк за 70 штук тоже есть, так что я всегда сравниваю прежде чем слухи слушаю, пк специально к тв подключал на том, на котором играю на пс, отличий нет во многих играх, а есть и такие где комп сосет, особенно из первых игр для пс3, а воч догс сосет на пк даже у бокса, а на сколько пк топовый сказать немогу, так как через месяц железо может устареть, но знаю что Call of Duty новую которой нужно видео 4 гига, оперативки 6 гигов потянет на ура, и читай внимательно, я не говорил что эпл приложения оптимизирует, я сказал что система оптимизирована и на ней все летает
"воч догс сосет на пк даже у бокс", если речь о 360, то смеюсь от души, если о хуане, то смеюсь чуть меньше. Наверно на низких играешь, скажи конфиг компа и модель планшета. Оптимизация системы не как не связана с работой приложений на ней. А колда, которая требует 4 гига видео и озу, сольётся как и предыдущая и требования эти - бред, как и прошлый раз, завышены, чуть более чем трижды.
Юрий Сергеевич:
мак бук есть, айпад мини есть, планшет асус на андроиде есть, пк за 70 штук тоже есть, так что я всегда сравниваю прежде чем слухи слушаю, пк специально к тв подключал на том, на котором играю на пс, отличий нет во многи… Подробнее
в ватч догс вообще то не такая уж крутая графика! просто оптимизация хромает на пк!
Юрий Сергеевич:
мак бук есть, айпад мини есть, планшет асус на андроиде есть, пк за 70 штук тоже есть, так что я всегда сравниваю прежде чем слухи слушаю, пк специально к тв подключал на том, на котором играю на пс, отличий нет во многи… Подробнее
хрен там эйпл, что оптимизирует, проверял уже на большом айпаде, в сафари лазеешь, мало того, что половина ссылок не видит в нем, так еще из сафари в аппсторе кидает, даже не понятно почему, он так делает, только и делаешь, что следишь, что приложения не висели в фоне. Бывает, что и сам айпад виснет, во оптимизация я понимаю. А ноут на 7ке наоборот работает стабильно, больше 3х лет, ни одного слета винды.
DaeMan, на счет завышеных требований пока незнаю, может конечно пока цифры с потолка, но вроде как про асасина тоже говорили что он прожорлив будет, поэтому изначально на боксе его под 900р хотели сделать а на пс4 как и положено 1080р, но вроде теперь опять чета по другому (Core i7 4790K 4400 МГц , MSI GeForce GTX TITAN Black 6144MB, оперативки 16 гиг, правда проц менять нужно
Amady, во первых я хром использую, во вторых я месяцами айпад не вырубал и он работает как часы а андроид каждый день вырубать приходится, притом устройства на андроиде у меня 4 и каждый тормозит по своему, ноут на 7 тоже приходиться перезагружать, но он так, разве что по интернету полазить. поэтому для меня марка решающий фактор, а вот устройства начиная с пс2 меня радуют, никогда не висли даже если играли трое суток подряд
SaN no9, на игры готов много тратить, только вот нормальных пока и нет, щас гта5 возьму, на пс3 играл и онлайн понравился, фар край 4, ну а дальше помойму только метал гир ждать, только гонки подобрать не могу, получил в нфс ривалс платину и больше притрагиваться нехочу, одни мусора, никакого тюнинга, а когда твоя тачка выглядит как все это печально
Юрий Сергеевич:
DaeMan, на счет завышеных требований пока незнаю, может конечно пока цифры с потолка, но вроде как про асасина тоже говорили что он прожорлив будет, поэтому изначально на боксе его под 900р хотели сделать а на пс4 как и … Подробнее
Думаю, с таким то конфигом, было без проблем видно дрищеское положение ПС3, на данный момент, а ты защищаещь. А положено уже выдавать 2К.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, на счет завышеных требований пока незнаю, может конечно пока цифры с потолка, но вроде как про асасина тоже говорили что он прожорлив будет, поэтому изначально на боксе его под 900р хотели сделать а на пс4 как и … Подробнее
Юрий Сергеевич:
Amady, во первых я хром использую, во вторых я месяцами айпад не вырубал и он работает как часы а андроид каждый день вырубать приходится, притом устройства на андроиде у меня 4 и каждый тормозит по своему, ноут на 7 тож… Подробнее
да какая разница хром, сафари или опера, одна и та же хрень вылазеет, перегружаешь каждый день, это что по твоему нормально, раз такой глюк выходит mobile.infan.ru/files/wap/0/28102014047.mp4 ? У меня есть планшет на андроиде, с ним как раз проблем нет, равно как с ноутом. С таким компом, как у тебя, я бы про ps4 и не вспоминал.
Юрий Сергеевич:
Amady, во первых я хром использую, во вторых я месяцами айпад не вырубал и он работает как часы а андроид каждый день вырубать приходится, притом устройства на андроиде у меня 4 и каждый тормозит по своему, ноут на 7 тож… Подробнее
Как часы... вы поняли, айпад РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ. Надеюсь, не мне одному, иногда 6 кадров а глаза попадают.
26 окт 2014 в 20:25