Всем привет. Разорился сегодня-взял двухсимочный . Заменил им сони эрик ц901 и з1. Сразу рутонул и удалил мусор. Теперь порядок. Ещё ppi сменил на 350=теперь больше информации на ээкране влезает. Привык на з1, и сток уже очень огромные значки и элементы
Волк:
Всем привет. Разорился сегодня-взял двухсимочный . Заменил им сони эрик ц901 и з1. Сразу рутонул и удалил мусор. Теперь порядок. Ещё ppi сменил на 350=теперь больше информации на ээкране влезает. Привык на з1, и сток у… Подробнее
Ого . Присоединяюсь . Кстати для дуалки какая то обновка сегодня была А я вот и старичком Z1 весьма доволен и до Z4 даже дёргаться нехочу , а там посмотрим на хвалёный 810 снап .
Кан 3:
Ого . Присоединяюсь . :салют: Кстати для дуалки какая то обновка сегодня была :дум: А я вот и старичком Z1 весьма доволен и до Z4 даже дёргаться нехочу , а там посмотрим на хвалёный 810 снап .… Подробнее
Z1 массивен и неуклюж. И рамы шибко толстые. И топик не о нем.
Поюзал у друга недавно. На что обратил внимание, так на громкость динамиков. Реально её раньше не хватало, очень громкий. Вот только фонарик слабым оказался.
Кан 3, Спасибо. У меня с з1 много проблем стало. Иногда некорректно работает тач, микрофон, вибро со скрипом... Можно это все исправить, но так же тач покупать, менять... Да и мне надо на 2 сим. Вот и решился. Дооолго тянул и не выдержал все же. Доволен как слон. А про обновку, да у меня она вылезла. Но мне нужен рут был, вот я обнову и не ставил. Убил апдейтеры, чтобы не мозолили глаза. Остаюсь на 82 проше пока. А про снап 810 и тд.... Ну кому как. Это уже черезчур. И тут дури хватает. Начиная с з1 проблем не было с недостатком мощности. Док станция от з1 немного большевата. Кто как дорабатывал ее-если дорабатывал?
Я на нексус 7 2012 крутил этот лоллипоп... Да, там железо мертвее намного. Но там после нормального киткат он превратился в такой затупок. Что официальный, что ципногенмод 12... Откатить на киткат все руки не доходят. Так что я лолика не жду вообще. Хоть там и ART вместо далвика. Мне кажется что и на нашем тупить будет...
Волк:
Я на нексус 7 2012 крутил этот лоллипоп... Да, там железо мертвее намного. Но там после нормального киткат он превратился в такой затупок. Что официальный, что ципногенмод 12... Откатить на киткат все руки не доходят. Та… Подробнее
На седьмом нэхусе не леденец, а обрубок какой-то На пятом шикарен.
ts 2 мар 2015 в 22:47
Хреновато,мудифика,аналово :ржу: ну что блин за язык такой :смех:… Подробнее